![]() |
Диссы для NTL Выкладывайте, выкладывайте, выкладывайте РАЗЛИЧНЫЕ диссы, которые только есть. Тематика интересная и очень любопытно смотреть, кто как корячится и пупок рвёт :p Горбатьтесь, волчары, горбатьтесь!.. :D А мы, смертные, посмотрим на вас и насколько качественно вы это делаете... :skald: |
Вот, например, очень своеобразное "творение" от типов именуемых "Борцы За Правду": http://music.lib.ru/file/b/borcy_za_pra/borcy_za_pra-ntl-kal-2.mp3 Качайте, только если у вас достаточно быстрая скорость. Иначе это того не стоит... Вобщем, решайте сами... |
А следующими участниками в нашей весёлой рубрике являются ребята под названием "Тёмная сторона": http://music.lib.ru/file/t/temnaja_sto/temnaja_sto-nesca..._ntl-2.mp3 Особенно забавным является примечание от авторов: "пишите ответ, если не страшно" |
вот выложи святого, технаря и бабангиду |
:p :p :p |
почему на NTL все,кому не лень, пишут диссы? |
Ну хочется ведь людям выделиться. Ну а в России ведь самый простой путь привлечения внимания - это сделать какую-то парашу... |
Типа "смотрите, насколько я крутой! я умею залупаться на нехуёвый музон" |
понятно |
на этих скандалах им реклама идёт... :morj: а по моему наоборот... |
Ты так говоришь, будто САМ из НТЛ!:D :D :D Мол пишите-пиште на меня, мне по...! Даже тему отдельную открыл!!!:p Ладно шучу, молодца, что все эту х... отметил. Просто ебанутые команды пытаются выйти в свет не творчеством, а всякими не менее ебанутыми диссами, на известную команду (таким образом прославится), что из этого получается, все на ваших глазах (ввернее на ссылках)! |
Коби, точняк-точняк! Вот именно для этого я и создал эту тему. Хотя надо было её немного по-другому сформулировать. |
ДИССЫ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ГРУПП ИЗ ТИШИНЫ Выкладываем различные "дисс-шедевры", посвящённые сильным рэп-командам... Вот, например, группа Black Site создала трэк "Обращение к Лигалайзу". Это похоже на то, как если бы Джастин Тимберлэйк написал дисс для Доктора Дрэ... http://music.lib.ru/file/b/black_sit/black_sit-obrasheni...ajzu-2.mp3 |
Это дисс в стиле R'n'B :p |
Блин, ни че ты хорош заливать всякое г..., время-то не жалко?! |
Ништяк темку придумал, посмотрим кто че закинет, может оригиналы какие небудь найдутся и зделаю че то интересное, хотя вряд ли такое будет ... |
Re: ДИССЫ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ГРУПП ИЗ ТИШИНЫ Цитата:
Я это обращение две недели назад скачал , и понял что зря только трафик тратил ..... |
Коби, не! Не жалко! Пускай люди слушают и натягивают улыбки вот так --> :p |
:D :D :D :D :D |
Обязательно оставляйте здесь ссылку, если найдёте что-то интересное... на подобии МС Кеша Писькин - "Дисс на Wu-Tang" |
anigdot tema kakoj to.....:D :D :D :D |
Так ты диссы послушай! Анекдот ещё смешнее будет! :) |
а че ты святоху и технаря то не выложишь? |
:p |
Кош - ты с выпускного чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |