![]() |
Сева Ц, я ещё не качал этот дисс. У меня щас инет немного глючит. Туго качает. А я решил выложить только то что я слышал. Дай ты ссылку. Я не знаю её. |
Цитата:
|
Хитровыебаный что ли? |
Интересно...А с чего берут начало эти самые Диссы ??? Самые которые мне нравятся, это только Лига на Шефа, и НТЛ на Триада Клан.(В особенности "Fuck da SHWAB") |
Kosh ты интилигент !!!:p :p :p |
етот ДИСС "НТЛ ето каааал " у него голос как буд то ему в рот надавали да горло порвали или изменили голоса чтоб пизды не получили. ааахааааа самое главное в треке"Я самый крутoй, я гангстер..... |
Слэм, ну-ка нехер тут нахер! Джани, меня так уже года 2 называют :p Темон, а у меня была такая мысль, что на самом деле это какой-то писклявый пидорас, который просто высоту голоса уменьшил раза эдак в три... :p |
Ну ты интелигент:p |
прям прям интеллегент! :p |
ТОЧНО! Не ошибся, хитровыеб.....! |
О чем это вы? |
классные терки -новосиб респект -новосибирск вайабрайешен -е*у новосибирск -бегут олени |
автор жжот( |
Новосибирск в деле:king: |
Жесть какая!:D :D :D вот это пиар ход достойный короля!!!:D :D :D :cool: |
делать нехуй? ) |
не для а на нтл)) самый норм дисс по моему лил дена и сэма на нтл |
Цитата:
|
солидная тема( где сслылки а |
ЭнТиаэЛ |
и похуй что теме уже 3 года :| кстати у меня есть несколько солидных диссов на нтл, могу выложить :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NowosibRulz.......100% |
Цитата:
там тоже смешных полюбому дохрена должно быть, но за всеми нереал уследить. больше всего улыбнул трэк Мити ДС - "Митя-победитель" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |