![]() |
Диссы в отличных от рэпа жанрах есть ли такие? если да то хотелось бы услышать:bokal: предполагаемое количество постов с язвотами : 20 |
Я не слышал... |
не думаю, что такие вообще существуют) ну тимати, например, если задисит, что кстати было, так что послушай его дисок) |
|
Цитата:
тимати позиционирует себя как реп артист он не считается вот видел марайя кери клипом задиссила эминема ну неужели нет панкроковцев никаких |
Не слышал таких:| |
Цитата:
адик всё таки мц |
"Шпильки" "Руки Вверх" Диссили Помню. :| |
Филя Киркоров на Максима Галкина дисс написал, например --> СЛУШАЙ |
мне вот интересно почему это не распространено кпримеру Ани Лорак - Дай Негру( Дайнеко Diss) каков бы был ажиотаж!! |
Фактор Два Шокка, Ну Они Вроде Себя Хип Хап Артистами Не Позиционируют. |
Околофутбольные диссы:horosho::horosho: |
Круг и Кучин говорят рамсили, нов песнях такой хуйней не занимались точно:) И еще слышал как в песне поют чтото типа "Джен эир сосут":) А они поидее эмопанкрок чтоли:) |
Цитата:
|
А, Есть Ещё Дисс На Гаала. Любители Блэк Метала Должны Знать Его. :| http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=I%20Hate%20...audio&ra=1 |
Ибать Спортаг ибать, например |
Цитата:
|
Цитата:
что то в этом роде |
Фред Дерст вечно со всеми бифует, может и диссы есть. Хотя они вопросы по другому решают, вон участник корн поспорил с фредом что первым проведет концерт голым, фред выступил а потом узнал что его просто наебали:D |
Укупник - мой револьвер заряжен (Андервота дисс) |
Вложений: 1 рок войска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реально тема тупая т.к. до такой хуйни только реперки смогли додуматся |
беломорс - умер децл |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |