![]() |
пиздаааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D :D |
Вопрос остается открытым - где можно скачать??? На их сайте даже такого стаффа нету.:confused: |
Ты не лучше , рэп-%изда 2 Слоняра, тебе вот такой маленький советик, если ты не знаешь кому обращаешься, то лучше не залупайся!;) |
Цитата:
:bomba: К кому я обратился?....это два :bomba: Не те мне советы давать....это три :bomba: Если у тя возникло желание послушать такую тупость...то ты деман....это факт! |
Во-первых : насчет реп-пизды это не к тебе, а тому кто до моего поста, здесь хуйню написал, просто пост его удалили Во-вторых : насчет ушей, ты еще в своей подписи напиши что ты "бог" , дурное влияние окружающих, с этим ничего не поделаешь В-третьих: ты обратился к NIJO, да не просто обратился, а наехал. В-четвертых : насчет советов, дело каждого! В-пятых : насчет чего я слушаю и хочу послушать это лишь мои проблемы. В-шестых : дай ссылку откуда ты это скачал, если тебе не трудно. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
это СД Devil992 АХ ТАК БЛЯТЬ НЕ УЗНАЁТЕ МОИХ МУЛЬТОВ ЛАДНА ЛАДНА ЛАДНА ПРИПОМНЮ ВАМ НАХУЙ ВСЁ |
Цитата:
Вот ты ооочень умный ты думаеш я записываю все ссылки по каторым всякий шлак качал????? |
Re: это СД Цитата:
Я тебя не понял:confused: |
Цитата:
|
сирджеи воркуг просто акуратней ключ :eek: |
впавуп Ключэ,мне показалось ты мне это сказал:) А то что в диссе мц зомбак пиздел...мимо лётоМ! Это мне до пизды!Я уже и забыл! Дис он не на меня кстати делал!:) Просто в конце чё то буркнул... Кстати замбпака чё то не видно.не сдох ещё. :D ВСЕМ МИР! |
а че КЛЮЧА не шмальнули ищо диобикомьюнити ? |
Цитата:
|
Живу в Барнауле и не разу не видел и не слышал этого зомбака.... |
|
и нахуй ? |
Чтобы парень который просил ссылку, понял кто есть зомбак :) а вторая ссылка в нагрузку к первой идёт |
ГВОЗДЬ большое спасибо!!! :skald: |
бляяя.. замбак - это кумииир...! :ma3im: :miha: :adiboy: :netuz: |
Цитата:
Хотелосьбы увидети здесь твои коменты по этим ссылкам Kosh, дай свою ссылочку, помню стебовая у тебя история про зомбака была :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |