![]() |
Distemper Достаточно спорная группа. Последний альбом вообще пустышка с пустыми текстами, а вот "Снеговички", "Ска концерт", "Спит осторожная трава" и "Мы Сегодня с Баем" могу слушать и слушать и слушать ещё и ещё. Как ваше мнение? |
С Максом Цыплаковым я в одной школе учился... это бывший барабанщик... |
У них там состав постоянно меняющийся. а по творчеству как, Дайм? |
начальные нравились которые ещё на бумажке отксеренные... до всемирной славы :) |
"...сегодня будет ска-концерт! Мы там конечно буууууудем, и в эти несколько часов мы обо всем забуууууудем. В порыве танцев не унять ребят у этой сцены. Ни что не сможет помешать слэйд-джаинту и слэмууууу..." АААА! Драйв! :) |
Стейдж-дайвингууууу и слэмммуууууууу!!!! А то что мясо - согласен... |
Цитата:
|
:) позитивно. под побеситься самое оно, то, что раннее )) поднимает последние несколько дней мне активненько настрой) ну,конечно,можно пофырчать на темы первоистоков,ну да нафиг,ибо бываеть весело) |
весёлые ребятки:) у меня даже их альбомчик где то на компе лежит)))) для поднятия настроения послушать можно... |
...твои большие сиськи мне мешают ночью спать... Круто! |
Дестемпер Рулит! :D Первые Альбомы чуть ли не все наизусть!!!!:) Есть у них реальные шедевры, которые превращаются чуть ли не в гимны в определённых кругах! :D |
Пару пАровозов и вперед нА всех пАрАх!!! |
Ванич, я хотел эту фразу написать! |
Кто первый встал - того и тапки! |
Цитата:
отрежу тебе сиськи и выброшу в окнооооооо!!!!!!!!!!!!!!! очень весёлый, насыщеный музончик))) старого дистемпера люблю оченно, да:cool: |
Слушал, но не вставило. Зовут сейчас на концерт, но не зню, пойду или нет. |
Цитата:
|
дистемпер до сих пор с лушаю ещё с тех времён когда вся моя жизнь крутилась вокруг доски с колёсиками |
а ведь раньше они играли просто хк. http://tipa-ska.narod.ru/distemper.htm |
Про Ямайку мне нравится песня. |
под настроение могжно послушать:) |
Приду в Сбербанк с лицом наивным, от стула ножку оторву... |
разъебаи в стандартных костюмах |
дайм а ты в 1512 учился????????? группа сранная как и весь ска |
тебе не обидно вообще так базарить |
Да, есть забавные песни но много никаких |
9 сентября 19 часов Р-клуб 16 лет группе Distemper special guests: Распиратор (ска-панк, Москва) Private Radio (skoi, Москва) Skampararas (streetska, Польша) Цена билета в предварительной продаже: 300 руп. В день концерта: 350 руп. Билеты будут со следующей недели в рок-магазинах Москвы и на Горбушке, а также в кассе клуба. |
9 сентября 19 часов Р-клуб 16 лет группе Distemper special guests: Распиратор (ска-панк, Москва) Private Radio (skoi, Москва) Skampararas (streetska, Польша) Цена билета в предварительной продаже: 300 руп. В день концерта: 350 руп. Билеты будут в рок-магазинах Москвы и на Горбушке, а также в кассе клуба. |
мне нравиться песня Интернет Пиздаболы - во многом про некоторых персонажей данного форума ;) |
где скачать можно? :rolleyes: |
на первой страницке :o |
Слушаюсь! |
Вложений: 1 Новый альбом: Мир создан для тебя. 01.Мир создан для тебя 02.От себя не убежать 03.Одеяла из крыш 04.Счастья полные карманы 05.Я меняюсь 06.Может все приснилось 07.Отчего тебе так страшно 08.Пьяницы и дети 09.Город 10.Блеск в глазах 11.Мы обязательно вернемся альбом очень хороший, как в плане музыки, тк и в плане текстов :) |
:horosho: заебок "твои большие сиськи мне мешать, твои большие сиськи разлеглись на всю кровать...":D |
У них новый альбом выел.....Самый серьезный на мой взгляд.... |
я меняюсь хит :) |
норм группа конечно |
Антифа - в топку... |
Цитата:
|
Пиздатая группа мне нравиться))) |
Вчера была на их концерте, куча позитива:D Особенно прикольно смотреть как здоровые накаченные дядьки с ирокезами и без скачут и дрыгают ногами.Последний альбом понравился |
жду презентации нового альбома. в питере 18сентября будет (вроде) уже билеты около месяца продают!! думаю будет заебись......но народ кто ходит на них давно говорит что сейчас до пизды всякой поеботы на них приходит |
дистемпер полюбому самое лучшее из ска =))) тащусь :horosho: |
|
реально музыку делают,вобла писец понравилось,есть ещё 4то -нибудь такое похожее? |
Dистемпер 2004 FaceКонтроль И еще один альбом , где тема про скейт появилась в первые- самые пиздатые, а вообще если так то CWT гораздо приятнее слушать было) |
группа-не бомба,но побеситься под неё весело! В феврале в мой город приезжает):horosho: |
группа шикароноэ |
Distemper :o:morkovka::bokal: ... Добавлено через 2 минуты 20 секунд байкотировли нашествие по моему последнее:o либералы хуевы, всё за жизнь суки:oДобавлено через 3 минуты 54 секунды :o... Добавлено через 4 минуты 28 секунд поют свою ебучую:oДобавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд автоматические удволитворетили. первый потипу панк рок. кавер:oДобавлено через 8 минут 31 секунду но отныне не какой жалости и попсы больше. только рагга джа:bomba:... |
Distemper |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |