![]() |
DiUv - 4round(Sasisa_3) Приветосы всем)слушаем новый трэк на сасисочку,вроде старался,в сведосе помогал активно STED.D,спасибос ему плотный:blackust: ссыль: http://rghost.ru/40735574 я в контакте: http://vk.com/diuv_kadastra моя группа: http://vk.com/club23773134 текст: Показать скрытый текст
я поднимаюсь на глазах,как окулист у оппонента были планы тут,я их нагло скурил давай приступим сразу к делу,виски потом делай клизму,ведь я нацелен на чистый проход думал могуч ты словно Халк и у всех дрожь прям на теле но зенит доказал,что ты продаешься за деньги тратил время зря на тексты и не спал то ночами лучше б как Лео Ди Каприо ты снялся в начале плачь,Дима тебя порвал тут малец как после ебли в менстру,ты зришь свой кровавый конец мечтаешь о славе,ты походу латентный гей был в секонд хенде,несешь пакет идей батл затянулся для тебя ты подсодил его на курево походу,сдесь одни затяжки так вот я без музы написал теперь прикинь как будет с ней и как вам в паре будет с Димой тяжко припев: соперник уничтожен,он труп,тебе к земле не привыкать уже друг теперь и куда топать дальше то,некуда не судьба тебе мальчик быть рэпером здравстуй весна,родина моих чувст я так соскучился по тебе прошу пришли мне своей красоты чуть и не ругай за грусть,что в этом письме здравствуй весна,я так жду тебя,бред пишу холодами всё будет иначе,придёт тепло,небесам помохаю и здравствуй солнце,потянет на любовь социум мартовский кот с меня,брось ты,так себе тощий,так себе тощий пускал любовь по венам,ту настоящую,нёс ахенею орал,плакал,ну да,так вот,ну слухи,мыл Дима любить не умеет да что вы,мои чувства дешёвые?попробуй,хер укупишь я там среди серых тучек,но каплями скоро прольюсь и каждый почувствует.... буду сегодня пьян,такой вот убогий план,буду бодро плавать в туманных эмоциях,Дима не тот стал,Дима покоцанный ну это всё по хер,принеси любви и спокойствия это все по хер,принеси любви и спокойствия |
Ритмика припева напомнила чей то уже припев :) Хороший трек)) У меня 2 твоих трека в плеере кстати говоря))) Против комедиуйма и первый ровунд сасизы P.S. но минуса ты часто выбираешь неподходящие, во всяком случае в первой части) |
Дима круто сделал:horosho: вторая часть вот показалась коротковата мне... Но трек крутой очень:horosho: проход полюбому |
плотно вообще дима вышло :horosho: |
выхватил с первой части. вторая не в тему =( |
прочитал текст и как то каждая строка как новая тема. Добавлено через 36 минут 3 секунды Ужасный минус в первой части, особенно.Чувствуется сведосы Федора, которые Диуву никак не идут или записываться надо было по другому. Ну так чисто прошелся по сопернику и все, ничего особенного. Вторая часть: ну в твоем стиле, но эти новые интонации это пиздец конечно |
Битуля здравая вообще :horosho: Трекан хорош ;) |
хорош трек,обе части понравились |
спасибосы братва) |
прикалывает твои пейсни заебись все:horosho: раньше ж вроде вторыми частями более батловое делал:) |
хуй знает:| |
кто еще что скажет господа?:rolleyes: |
сильный трэк бро вторая часть пизже по тексту, но первая по ритмике интересна выкладывай первый минус) |
первая по панчам норм... припев хороо сведен.. вторая часть норм))) забегай соперник..... https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-abc-aka-maks_oshi-ne-pri...ndex2.html |
спасибоны) |
Заебово!!! первая часть пунчами порадовала вторая - с эмоциями и звучит по настоящему! |
Первая часть: припев вообще ахуительно доставил прям:horosho: Да и текстуль заебком панч на панче=) Вторая часть=) Душевно очень:horosho: Вообщем заебком сделал:dovolen: |
Вот он ТЫ) вот он DiUv)) очень всё круто) на эмоциях как всегда) |
в первой части панчики нормальные, а во второй голос, что надо, но не хватает припева:horosho: |
пасиб братва |
пойдет трэк ... на любетеля мне не понравился трек ! слетишь на хуй с баттла !) !) |
вот ахуенно долго уже репичу)) первая часть вообще оболденная, бодряковая такая. под такие минуса клепаеш вообще ахуенчиком)) вторая часть тоже не плохая, ну первая бомба)) |
Хороший трекан,показал уровень)):horosho::meat:/но минус как то не очень подобрал((:facepalm: |
первый битос как то не под тебя что ли) припев охуенный в первой части:horosho: вторая в стиле:horosho: |
спасибоны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |