![]() |
DiUv[Kadastra_pro]-"Через 10-ки лет"(Папа Батл II_r2) Яу,всем привет,ценим новиночку: текст: если наши года,это наше богатство многие предпочли бы оставатся в нищите если бы можно было и я бы остался но это всё на грани филосовских тем через десятки лет на волосах появится проседь будет куча проблем позади,но врядли о них спросят а мне то по фиг как-то,буду сулить добро всем и нахрен обиды под старость то лет,да брось их веришь ли в счастье после полтины?Скажи мне тип при мыслях о старости дрожишь,но жизнь летит и уже не так уж далеко этот тик последний выбора нет,только за временем идти по следу через десятки лет,стимулы сменит тоска и воспоминания,как сына на спине тоскал для твоих глаз уже всё будет не так красиво и разговоры о пенсии,будут не противны время задует раны,время добудет правду но ты расслабься,пока об этом думать рано в будущем может быть всякое,а пока живи может быть молодость вообще будет в продаже припев: если наши года,это наше богатство многие предпочли бы оставатся в нищите если бы можно было и я бы остался но это всё на грани филосовских тем ссыль:http://rghost.ru/2186111 |
Грустненько так))) |
:(ага |
:( |
Мне нравится такое.. |
а мне нравится када народу как в теме джонибоя)) |
оу,нехуёво как всегда,ты крут:horosho: |
ага)пасиб) |
ахахаха, хотел написать, не слушая трек ещё "опять лирика" :D:D:D Ну как тратил писал там, диув это диув) а вообще заебись на самом деле :horosho: скинь биток пожалуйста! :inlove: я в асе напишу ща:king: а блин, тебя тама нет уже) |
Заебись сделал, порадовал :horosho: Пока молоды темка близка:dovolen: Бит крут ) |
пасиб) |
текст ахуеннен))но не прет биток |
хорошо, трогательно не скажешь, что на батл умеешь ты так сделать :) |
текстом хорош,по исполнению не понравился,интонации какие-то страшные ) если не трудно черкани по моему треку в подписи |
Как то серенько, прям слишком уж на расслабоне :) Ну я бы тоже к примеру для лилПапы особо не старался:D Удачи Диман;) |
текст как всегда :horosho:);) сам бит что-то никак мне...из-за этого и весь трэк( |
пасибоны всем |
текст хорош:) исполнил как обычно.:horosho: но звучит как-то не так если время будет забегай в подпись) |
спс) |
Ну трек то заебись вышел в целом, но почему ты с таким построением текста пишешь по тейкам, это же не круто )) Создаешь атмосферу, а потом как будто все заного. |
Кадастра берёт баттлы лирикой, 2012 уже наступает! :morj: Раскрыл хорошо. Зачитал спакойно так, в тему. Интонировал как-то слабо, у меня такое ощущение сложилось,что ты читал ну через пиздец какую лень,после похмелья :( Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/recv1em-golovnaya-bol-round-...ndex2.html |
пасиб)ну я просто всегда на расслабоне читаю) |
Хорошо так, лёгко так читанул, плотно на бит всё легло, мне понравилось) Забегай на этот же баттл https://www.hip-hop.ru/forum/koper-cherez-10-let-papabattol-2-a-318700/ |
спс) |
перезалей пжлст |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |