![]() |
DiUv[Kadastra_pro] - ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ФИНАЛ!!! (Rap_olympics_vs_komeduym) Приветосы)переделал я финал свой),первую часть перечитал просто под тот же минус,вторую под другой минус вообще сделал,теперь с кач-вом всё норм),слушаем;),расписывать всё,что писал в той теме заново не буду,там в конце трэка?я сказал всё впринципе:blackust: скачать/послушать: http://rghost.ru/6885821 Не забываем что данный обменние искажает звук,дучше скачивать! |
первый опять))))) |
так. слушаю) |
Минус прикольный второй)а по треку уже писал всё_ |
во вторая часть ща круто звучит))))))))))))))))))))))))))))) |
качаю...послушал только 1 минуту...жди коммент :o |
меня щас самого торкает вторая часть куда сильнее_)спс |
Ну первая часть круто)) вокал, напевчики на фоне заебись, мне такая фишка нравится))) круто))))))) ну мне понравилось))) "Из-за отсутствия вагины всё выйдет через жопу")) ну вторая часть стала намного лучше по моему))))) Ну чо, молодец :saint::horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Мог бы сказать мол FakTek'у привет :krik::krik::krik: |
1 часть - хз, вроде ничего нет такого, но цепляет. Понравилось 2 часть - минус крутой, рифмовки, панчи:horosho: тоже вкатило. Удачи Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/skro-tochka-kipeniya-pri-uch...ah-372480/ |
пора брать баттл:) деньги хоть заработаешь:dovolen:скока платят? |
охуенней стало) и опять без приветов))) |
Быстро расправился с первой версией) :D |
Цитата:
|
Да это да!!!!!!!!!!!!!!:horosho: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вторая часть ах:horosho:шая! Удачи тебе |
пасиб |
1-ая часть лучше слишком мягко 2-ая часть исполнена непевы заебись ну думаю выйграешь:horosho: |
архип гони Диув:mad: |
2-я заебись стала молодец :horosho: |
спасибоны)какой архип?) |
Диман заебись трекан, прям нежданчик для меня) Комедиум силен тоже) тут хуй угадаешь... удачи все равно забегай в подпись |
ее)спс,забегу |
Цитата:
|
ее..хорошая такая первая часть..припевчик выделяется как обычно)))вторая-ниче так:D |
припев понравился очень в 1 части. сама первая часть хорошая в принципе,смысл классный очень. Напевки крутые:horosho: 2 часть хороша,панчики на красоту:horosho: в плеер опять же закидываю,второй тречо уже с этого батола:horosho: бери баттл;) |
Первая часть душевная, напевчики хорошо вписываются. Вторая часть тоже душевная, с душой сделал:horosho: Но вот все таки нет какой-то финальной атмосферы, делал для себя) Но это и хорошо, успехов;) Но комедиум тоже сильный тип, тут хуй проссышь, надо его слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |