![]() |
DiUv_FSbattle_r4 Вот выставляю вам на зацен очередной свой трэк,который как я думаю достоин вашего внимания,слушаем и оставляем мнения=)заранее всем благодарен тема:"Свободный полёт" оппонент:Jahzilla http://dump.ru/file/1515156 вот собственно трэк) |
Отличный трэк, жизненно штоли! Рифмы неплохие, сведос тоже ровнячком, тока вот в некоторых местах перешкал идёт! МИР П.С. второй раунд на My battle-2 сколько человек судить буит? |
Цитата:
|
принято |
Цитата:
|
Цитата:
|
vtoroi minys y menia toje lejit....dasihpor beregy... yda4i... neplohoi trek.. Добавлено через 47 секунд o blin tak eto na svobodnii, hehehhe :D:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
трэк хороший,но не айс! техники бы ещё!имхо! оппонент у тебя серьёзный! удачи тебе! |
Цитата:
|
отписываюсь как ни удвительно, мне можно сказать понравилось) ну то есть понятно что нужно еще долго долго расти но голос приятный и образы вполне себе. первая часть намного лучше. удачи с этим |
Цитата:
|
понравилось вродьб как:horosho: |
да мне тож понравилось!но подачу чтоль трен надо как мне кажется)) https://www.hip-hop.ru/forum/trek-moego-drug-tema-noch-pered-boem-212835/ отпишись))) |
как всегда))) "это диув (с)"))) рифмы хорошие, подача слабенькая, но лично мне понравилось))) вторая часть это вобще куль))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рифмы есть хорошие. В этот раз текст лучше, чем на несколько последних песенок ) Правда "природа - при родах, закосы - за косы" чуть-чуть притупили общую картинку ) Подал, кстати, лучше, чем раньше, заметно. Рост есть ) Работай ) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
хорош трэк,мне понравился....раскачал...1 ч мне больше чем 2 понравилась..и по рифмам и по настроению и по тексту. вот в 1 минусе там поёт не в тему думаю ... переход стрёмный ))) Вторая часть тож хороша,но всё таки 1 лучше:p Вот тут можна мнение ;) |
Цитата:
|
хорошо... текс хорошо... вот токо эмоций больше нада...есть немного косяком... и вот как по мне этот минус не по тебе! |
Цитата:
|
а чё этот баттл не закончился ещё о_О я не знаю кто ты, но мне понравилось, хороший трэк, обе части хорошие:horosho: хотя первая всё-таки больше понравилась наверное из-за большей длины |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 49 минут жду ещё мнения=):boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |