![]() |
Дивайс[2o12][FS] ft. Азраэль - Улетай В Мой Май(Sound by k1RG[2o12][FS]) Наконец то они доделали трэк) Ну и я приложил немного усилий к этому)) Лично мне нравится трэк) Исполнители : Дивайс, Азраэль Минус : Аня Домини Сведос : k1RG Скачать/Прослушать Ценим :) |
ВАСИИИИИИИИИИЛИЙ:inlove: Трэк, хорош. Василий крутой парень ваще, нравится, я его фанат. Азраэль тоже молодец, но я больше фанатею из под Василия!!))) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
когда припев начинается минус не очень, да и "пение" тоже хромает :| местами капа ну так себе второй куплет по стилю больше понравился |
чет не очень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Первый мц стилек твой не вкатил и вокал не понравился, второй мц по голосу по ровней показался но тоже не оч. Трек на любителя, но мне вообще никак. И да, первый мц, ник у тебя уже не новый :o |
вася на нервного смахивает) хороший трэчик:) |
Как то не понравилось, второй еще более менее, но всеравно как то не то... |
Цитата:
|
мне походу одному понравилось? ну ничего Вася, я тебя слушаю:morj: |
Артур, спасибо)) зы - мне если честно самому свой парт не понравился, и дело далеко не в сводке((...я просто старый шарик(то есть сдулся) |
Мне например пипец как понравился тречооо :dovolen: Всё отлично и сводка и пение и куплеты!!! :horosho: |
Цитата:
А ты ДЕвис :voin: больше нет споров за наши ники):zooninja: |
:horosho: |
норм ака петянервный))):horosho: |
Цитата:
|
ребят как минусок называется?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: