![]() |
dived ft. flashmob - отражение Вот я и написал совместный текст с этим замечательным автором, шлю ему, как Навальный лучи счастья. Кстати если кто-то хочет/может нас записать, мы бы зачитали это своим душещипательным шепотом. Ты её любишь, она тебя – нет, И тут не знаешь, смеяться или плакать, Поджидаешь, как маньяк её в сети интернет, Исчерпывая весь лимит трафика, На эти глупые смайлы - приветы, Себя к спам-ботам приравнивая, Ждёшь, когда ж она свалит в тибет, И разлука станет фатальной, Зеленый цветок смениться красным, Но ты найдешь и в этом метафору, Шеф скажет носить только желтые рубашки, А ты подумаешь «не мудак ли он?» Ему сорок лет, есть жена и квартира, А его ебёт цвет рубашки, Но ты всё равно побежишь в магазин, Но вседующий раз точно всё ему скажешь, А еще с реклам на тебя смотрит море, Тут слишком сложно получить загранпаспорт, И пускай ты знаешь, сколько всё это стоит, Но ты не знаешь, в этом ли счастье? Как в детстве, когда ты мечтал, Что всё будет, как в книжке с картинками, Где главный герой всегда всех побеждал, И надо было лишь подрости, И вот настала та свобода воли – Ты полноправный гражданин, Делаешь выбор между пепси и колой, Между гугл-хром и мозилой, Хотя и по жизни ты такой же мазила, И как максимум – чья нибудь цель, Но я готов тебе всё это простить, Лишь за то, что мы так схожи в лице Расскажи о себе – займет максимум пол листа Ты видишь себя на Икс Пять, но стоишь на Е Два Во сне ты мистер Уэйн или как Тони Старк Ты ушел, хлопнув дверью, но ей было слышно едва Увидишь ее онлайн, сменишь в контакте фото Жмешь «обновить», думая «Ну поставь лайк!» Входит в привычку проводить так субботы, Но лучшее, что услышишь - «пойдет, оставляй» Ты готовишься быть первой белкой в космосе Иначе откуда вместо колеса центрифуга Уже вырос из возраста угроз на стенах Но твой босс рядом и он знает, что ты напуган Коллеги путают имя, но знают, что ты не прав Все рассуждают за жизнь и говорят за глаза В пятницу в баре опять слегка перебрав Опять обещаешь себе не возвращаться назад Не помнишь, есть ли то, что реально греет В квартире уныло, а эта москва развращает В зеркале портрет, но не дориана грея. Я каждый раз его вижу. И каждый раз прощаю |
хуйня москва лимита понаехали менеджеры флешмоб каракатица а девайд хорош, да :p |
записать вас сможет микрофон, у тебя в ТЬСЯ ошибка, нормально прочитаю позже |
Цитата:
есть несколько мутные места, но, в целом, хороший текст. |
флешмоб очевидно переслушал макулатурку) торчит отовсюду) а девайд совсем прям что-то в старом стиле, как будто и не было этих лет он вообще-то пишет сейчас? не разовая это акция? |
чего-то личного видима не вкурил *пеншъялька* а я думал флешмоб пишет когда хочет? *в смысле микро вся ялда* |
Цитата:
спасибо всем, кто читает, высказывается) |
прочитал экзистенциальненько, местами пиздато |
Бле, акуенно пасаны, прочитал на одном дыхание. :horosho: Особенно первая часть приколола как-то побольше, ну вторая тоже неплохо :horosho: |
перешел с макулатуры на квин, как с варкрафта на героин:) спасибо, наверное печально это, если получилось на кого-то похоже, я пытался напистаь как девайд, но не получилось:) Ну что, совсем нету реперков в разделе, кому можно заплевать микро?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да так-то как-то пойдет, только напичкано словечками модными - напрягает малость. И "Поджидаешь, как маньяк её в сети интернет" меня почему-то позабавило. Маньяки они такие, опасные ребята по ходу :muse: |
Цитата:
то есть я не то чтобы против в принципе, но вам необходимо развитие, не забывайте:muse: Цитата:
ну и это точно не глючит меня, ну или не одну меня глючит, как минимум |
нормально, понравилось, но мутновато |
Почитал, как водится, сначало комменты. Приступаю к тексту |
а я центр под гитарку слушаю |
Цитата:
ну то, что пишется новое, в принципе, не такое грустное, но не сказать, что совсем другое, так что развития особого ждать не надо, наверное, чтоб прям до неузнаваемости, у меня бы так не получилось, у кого-то получается) покажу попозже, обязательно, когда что-нибудь оформится, а то по большей части все какие-то четверостишья в разных текстовых файлах) Спасибо за инерес, это очень приятно) |
Цитата:
Крутой момент: Показать скрытый текст Цитата:
Близко пришлось как-то. Знакомо. |
в частности, с комментом bubble в адрес девайда соглашусь но даже такого плана однообразные по замыслу стихи вызывают восхищение, когда в них есть такие охуенные моменты, как например про дверь, про белку в космосе... сразу ведь видно, где выдуманные строки, а где пережитые... |
Первая часть понравилась побольше второй, но в целом хорошо :horosho: |
спасибо всем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |