![]() |
Дизайн хип-хоп.ру Вложений: 1 Бля, очень бесит этот момент на сайте. Вроде умные люди, почему нельзя нормально переделать этот кусок? Какой то вырвиглазный пиздец. |
да пофиг... |
чё надо написать сюда? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я предлагаю такой вариант, сделаный на вскидку в пеинте, замазать равномерно этот пиздец, оставить только значёк хх.ру и надпись над ним. |
Вложений: 1 Объясни толком что не так и что ты предлагаешь. |
тупанул.. баннер батла просто криво висит |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Незнаю как у тебя, но я вижу это так. |
Цитата:
кстати для всего, что связанно с обсуждением технической стороны форума существует специальная тема. сомневаюсь, что крис и скальд будут штудировать безбашку в поиске свежих дизайнерских решений. |
Цитата:
Ну да, насчёт безбашки я не подумал. |
Цитата:
ну это не серьезно, правда. у тебя под боком раздел графичегов например. поговори с ними, поговори с крисом. будь серьезней. сделай этот мир лучше:inlove: Добавлено через 44 секунды тебя же лого не устраивает, как я понял?Добавлено через 2 минуты хотя не думаю, что сйечас хорошее время поднимать этот вопрос |
Меня устраивает лого. Пятый пост в этой теме. Ты видимо не увидел. Вот так я имею ввиду пятый пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1066368608-n5/ |
Цитата:
щелкать по клаве все могут. а вот все красиво сделать.... увы :bad: |
все нормально с дизайном не пиздите епт,вам лишь бы придраться,это такой дизайн и никаких ошибок нету,тему в офф |
Дизайн охуенен, но вот этот момент, видно же что это криво. |
ну и че ты сука то пиздишь |
Кому что не нравится, пусть пиздует отсуда! gey.ru там тебе должно понравится оформление :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё зависит от разрешения хуле! У кого криво , а у кого нормально...... :black: |
поставь себе в огненную лису greasemonkey + platypus и хуярь и раскраивай любые страницы так, как тебе хочется. можешь себе хоть весь форум сиськами облепить, можешь любой элемент удалить, можешь себе фрейм с чатом захуярить. дерзай, джедай! |
Спасибо, попробую :horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |