![]() |
Дизайн сайта 7-го КомБаттла Доброго времени суток уже совсем не за горами старт 7-го по счёту Командного Баттла на Хип-Хоп.Ру от вас нужен красивый, оригинальный, удобный дизайн сайта баттла примеры подобных сайтов всем, думаю, известны: 6ой Командный; 14 Независимый; 6ой Официальный, и так далее... будет очень замечательно, если как можно больше талантливых, креативных людей поучаствуют в этом деле свои мысли, идеи и предложения просьба кидать в личку мне, либо Мисси |
надо будет подумать хорошо над этим) |
прикреплю) думаем чо |
сложно, но можно! бездарные и банальные вперьёт! |
:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 помню, сайт шестого оффа впечатлил в своё время оформлением)) |
Боюсь спросить, бесплатно? :saint: |
а чо боишься то) да... :) мне тоже за организацию никто ничо не платит... а работы знаешь скока:o |
Ну, это дело такое :p Стукните кто нить в осекю из организаторов чтоле, что нить придумаем:horosho: Цитата:
|
И опрос среди форумчан устроить:D |
De3ak, icq у тебя не засвечено нигде (так, на всякий случай) каши не будет, будут идеи и предложения... я и не имел в виду, что всем скопом дизайн делать... |
Цитата:
не очень ясна позиция;) |
Дизай 14-го, не очень понравился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите мне мою серость :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бабушкины обои |
Блин нужно работы оценивать разных людей,выкладывать. не будут же к примеру допускать делу дизигнеров ака джокер мд |
выкладывать не стОит, я думаю, лучше в личку :) |
Цитата:
Х...ня,:guinda::guinda::guinda::guinda: Тут такое событие намечяеться:| http://vkontakte.ru/note13628842_9594646 :seva: Хасл в мире дизайна |
Цитата:
Хотя, как знать. В любом случае, я сделал бы, если бы точно знал, что выберут мой. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |