![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ХОТЯ НЕТ... ОТ ОДНОГО НАЗВАНИЯ РАШНФЛО ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ, НЕ ТО ЧТО БОБЛОЖКИ ВСЯКИЕ СТРОГАТЬ ЭТИМ КРЕТИНАМ |
Цитата:
ну где же вы все дизайнеры то :o |
up :o |
200 евро. пиши. обсудим детали. |
грузило будет судить 7 камандный? |
год назад замутил бы дизайн,сейчас боюсь что никак,забыл всё нах |
Идется речь вообще про шаблон ? или полностью все с кодом,версткой? |
Цитата:
Цитата:
|
макет надо нарисовать или чо |
А когда командный? |
Цитата:
|
хы, я так понял, организаторы ждут халявы? :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Ну знаешь нихуевая халява... Баттл палит дохера народу. Пиар сильный своего имени как бы |
Да хуйня полная. Какой там пиар? Что всякие мудаки будут писать, что им нужен такой же дизайнер, а потом ныть, что денег нет и кризис и, что готовы отсосать за шаблончик? Да и, поверь мне, на баттле всем будет похуй кто выполнил дизайн. Не знаю, как другим, но лично мне поебать откуда организаторы пиздили шаблоны офф. баттлов... |
Я делал таблицы. Хтмл и Цсс - больше и не надо.Ну это конечно если не вешать всякие скрипты на AJAX'e типа плеера. Если брать за пример допустим 6ой офф,как говорил Грузило. Но,да,на таблице не покажешь в принципе все свои способности что б завлекать,ну и туевая хуча "дизайн за респ". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнирная таблица на шестом офе кул:horosho: |
если будет время, то по творю что-нибудь. |
Мисси, а злоупотребление власть не наказуемо?:) Господа, вы все сразу завозмущались, но не стоит сразу столько воплей в мой адрес выплёвывать. Поставьте вопрос ребром. Вам нужен дизайн, дизайнерам - деньги. Всё просто. Русский народ очень заляву любит, я это знаю, но есть такая вещь, как оплачиваемый труд. Достаточно просто для вас расписал всё? Или всё еще обидно звучит? gruzil0, неужели умных стоит так сильно бояться? Цитата:
|
Мисси как организатору платит кто-нибудь за всю ту головную боль и мороку, по устройству баттла? судьям кто-нибудь платит за то, что они прослушивают столько гигабайт шлака и тратят своё личное время? сказано тебе, не устраивает что-то - проходи мимо, не задерживайся. |
Цитата:
|
ТРЕФ крутобы сделал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |