![]() |
Dize DeRaw - 2 бател трека Так как парился в баньке, не смог опубликовать тут 2 своих трека. Вобщем-то вот: 1. Dize DeRaw - Пески Времени (Nike Beats prod, Dj Khaled instr.) http://rghost.ru/10078781 Сопливенькая лирика в начале и высер в виде батол рейпа в конце. 2.Dize DeRaw - Изделие №2 (Anno Domini Beats prod) http://rghost.ru/10077701 Чисто бател реп, дисс на ТиСи(Текстиль). Рейпир - Dize DeRaw Запись и Сведение - ПАпараША Rec. aka ПокаМамыДомаНетуБубнюВдешёвыйМикроИсвожеНаколонках ЗаСтоРублей Rec. |
Хорошее трэчьё. лирика красиво получилась...в другом же сведено хреново. Читка мальца не доработана и в майк некоторые моменты плохо записаны.В общем получилось хорошо |
Цитата:
|
1-й трек не плохо так , но вот поиграл бы интонациями или ритмикой , что бы интересней слушалось , местами на Лиона похож по манере читки и голосом )) , припев не понравился как исполнен , под минусок хорошо лягло , 2-я часть хз не понравилась 2-й трек , не понравился как вчитал , по ритмике как то местами слетаешь , и вот как то подачи и агресии больше хотелось бы услышать в таком треке , идти есть куда.удачи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хороши так оба трека!!!Не хватило чего-то!!! Первый трек как-то поболе понравился,хотя второй пропанчен не плохо..хотя есть банальные строки!)) И качество хромает немного!) |
Нуууу в поряде 2 трэчка ;) |
Спасибо за комменты, посоны |
не плохо так,не плохо :guinda: |
Пиздатый трек первый, мне понрав минус красивый... . |
мне оба трека понравились ахуенчиком в первом минус ахуенный |
Спасибо за комментарии:bokal: |
первый душевно очень:icy: ваще хороший трек такой):horosho: всё понравилось в треке:) 2 часть.. не очень:o второй трек.. ну зачитал хорошо..:icy: вообще понравилось) качество только не сильно вкатило) а так нормально ты читаешь) удачи чувак)) делай крутой реп:rus-zagul: |
Цитата:
|
[Пески времени] мне понравилось:horosho: читка эмоцианальная, текст от души вроде :inlove: даже скачаю, наверно в плэйер полетит трэ4о:horosho::horosho::horosho: твёрдая пятёрочка:muse::inlove: хотя вторая часть по моему лишняя, хотя тоже на уровне:horosho: [Изделие №2] читка понравилась:horosho: панч про туз в рукаве самый пиздатый:guinda: удачи с проходом):muse: |
Цитата:
Спасибо за коммент |
Перввй трек понравился.:horosho::horosho: Второй тоже весьма весьма:horosho: Вообще, мэн не плохо стелишь:horosho: |
благодарю:bokal: |
1ый: душевно так, почему-то нтл напомнило. когда-то давно слушал их. местами бэки кривоваты, но хорошо. 2ой: биток интересный. Качество не очень, но зачитал здраво. нравится |
2 трека хороши. первый трек больше понравился, душевно так. второй тоже хороший, не могу сказать, что плохой. Добавлено через 1 минуту 16 секунд 2 трека хороши.первый трек больше понравился, душевно так. второй тоже хороший, не могу сказать, что плохой. |
Цитата:
Цитата:
|
1-ый трек: лирическая часть неплохая, но слегка поднадоела ко 2-ой минуте; во второй части - модный минус, хорошо зачитал! в принципе, хороший трек на баттл:horosho: 2-ой трек: вот это мне больше понравилось:) панчлайны вообще есть сок. хорош единственный минус обеих треков - так это качество |
лирика хорошая, но монотонно как то, хоть и зачитал неплохо=) в диссе напор понравился:) |
не понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |