![]() |
Dize DeRaw - Cотая ночь без сна Сотая ночь без сна. Кофе большими глотками. Свет монитора в глаза. Свобода пошире не станет. Взгляд затуманен чередою картин без смысла, Падшего жертвой кооперативного убийства. Мне эту ночь не выстоять, даже если мне приз дадут. Причалю в пристань Афины вашей лестью непризнанной. Чествуйте, стиснув зубы, любимых микробогов Ведь вся душа уже давно в бессмысленных играх подохла Голос постепенно превращается в белый шум Переношу в чемодан то, с чем меня на небе ждут. Я не пишу слова - слова заученный пишет рефлекс Пока именно Я ищу себе в мире нишу прелестную Но я даже не знаю где же всё таки я настоящий Снаружи? Внутри? Иль запакован в прекрасный ящик Что станет лифтом. Но куда? Наверх или вниз Допиваю кофе, строки нервно дописывая Сотая ночь без сна Соткана дочерью гнева Топая в очередь к стае В ней быть хочешь лишь первым Кончились нервы. На непрочном листе Гвоздём вколоченным в стену лишь список того что не сделал Моя дорога мимо бала бурного балагуров. Привела в урну. Я не вытащил Экскалибур, Не стал королём, но и приблудой им не стал ещё Я низкого полёта и продул в вашем ристалище Наполненный злобой воздух бьёт по телу осознано Как розгами, но мне разума щит ангелом послан был Его легко сломить. У меня лишь осколок остался И скоро сдамся, взлечу в небеса земную скорость сбрасывая Наверное затеряюсь в тёмных лесах истории Зачем я распинаюсь с тем что написал? стоит ли Доносить этот поток мыслей до обывателей? Пищу для размышлений чистых стоит давать иль нет? В глазах темнеет, кофе кончился, сгорел монитор Это отлично, ведь в одиночестве стареть - моветон Для моей жизни не были годны пророчества Вот и всё, я кажется умер в сотую ночь без сна. |
круто держишь рифму в руках, пропитанных запахом табака, я посылаю твои строки ... к богам. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Сейчас диззи дерой круче:cool: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Пропитались злостным запахом во тьме, Я послал свои строки...тебе. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |