![]() |
Dize DeRaw - Для Себя и для Вас Mixtape (при участии Chip, Максим Celtic, Максим Пашков) Вложений: 1 MIXTAPE ![]() Для Себя и для Вас MixtapeDize DeRaw26.04.2012Прошёл примерно год, как я начал заниматься рэпом. Идея создания микстэйпа была уже тогда, но её реализация началась в октябре 2011. 11 треков и 3 бонуса. Это, конечно, немного. Но в эти треки я вложил много сил и, наверное, частицу души. Качество далеко от профессионального звучания, но я думаю слушать можно. Итак, представляю вам свой первый микстейп "Для Себя и для Вас", выполненный не под минусовки западных исполнителей, а под инструменталы битмейкеров hip-hop.ru. Добавлено через 22 минуты 57 секунд Потреково можно здесь послушать http://vk.com/dize_deraw_group |
послушаем:) |
Цитата:
|
послушал сэмплер, чото как-то не моё:( хотя есть пару треков, которые выделились из этого списка;) |
Цитата:
|
сейчас семплер послушал,позже по каждому треку отпишу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Послушал сэмплер, вообще очень даже хорошо, а местами и круто:) больше всего понравился трек "Болен ненавистью", хотя ты давно его уже слил) а так вообще видно что старался, разнообразно получилось исполняешь эмоционально, что радует:) |
Цитата:
|
своеобразная читка у тебя ман! могешь! чоток релиз:horosho::horosho::meat: |
На стиле:horosho: Всё - таки завалил на тот биток:dovolen: Его бы пересвести:( Но проекта нету:( |
Цитата:
Цитата:
|
послушаем, как так оформлять на ххру? :) |
Цитата:
вот тебе сюды)) |
не однозначное впечатление осталось от прослушанных треков. как то все они одинаково звучат, но все же есть несколько треков которые можно выделить :horosho: местами напомнил ниггарекса и палача) |
Цитата:
|
С релизом, негр. Вечерком заценю насколько твоя свэгга прокаченна :cool: |
Цитата:
|
неплохо вроде,может потом оценю полностью. Показать скрытый текст
сэмплер послушал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |