![]() |
Цитата:
|
Я послушал вконтакте ещё вчера половину ,добротный релиз в принципе ..только вот этот трек Выбирай (ft Максим Celtic) (ENGO prod.) надо было удалить и забывать на всегда ..или хотя бы под другой минус зачитать :) минус просто уёбище мерзкое ,х3 как тебе он понравился .а так хорошо ,послушаю остальное отпишусь ;) |
Цитата:
|
:)послушал, довольно не плохо сделал Болен Ненавистью, больше всех зацепил |
Поздравляяяюююю бро! :dovolen::horosho: Заебись, релиз :dovolen: Скачал, по вечеру расслушаю, отпишусь подробно :dovolen::seva::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да ты с сахалина:eek:земеля:Dраз земляк,то скачаю обязательно(но сначала семплер),попозже отпишусь |
Цитата:
|
Хорошо стелишь,но стиль не мой) |
Цитата:
|
Послушал сэмплер, есть хорошие треки. Поздравляю с релизом, надо будет послушать полностью:) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 50 секунд Если у кого возникнут проблемы с Народом, то вот медиафаерhttp://www.mediafire.com/?fj27ya7v6n04rvr Добавлено через 16 часов 32 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будут комменты завтра :D |
ой прости бро,уже слушаю семплер-2 трек и мафия понравились,ты в восьмом классе:confused:или в треке вася вагабунд не от своего лица читаешь? |
Цитата:
|
думаю вечером скачаю и послушаю,потом отпишусь) |
Цитата:
|
послушал в вк по отдельности пейсни недавно)) с пашковым круто застелили, и в частности выделил бы первые два бонусных трека |
Цитата:
|
Послушал сэмплер.Звучит прилично :) Так что давай зачётку, бро ;) |
качну попозже) |
Вася Вагабунд и Болен Ненавистью лучшие треки :dovolen: Твой стиль прям :dovolen::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю) :horosho: хороший стафчик, мужик) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |