01 - Intro (Stake prod.)
Биток очень кошерный:horosho: И вообще, интро - каким оно и должно быть. Текст вышел весьма разнообразным, но в тоже время прослеживается общая концепция песни ,очень хорошая работа :horosho:
"Пускай мой стих не стильный..."
02 - Обычный Репрезент (D.Woo prod.)
Очень хороший рэпрезент :cool: Всех собрал - Жонебоя, ак-47, гуфа :o Есть хорошие панчи, не сказал бы что прям разрывные, но вполне годные :horosho:
Правда глупо цеплять гейлорда, использовав его панч про ака 47 :|
"Ведь даже ака 47 по стилю водный пистолет" (с) жоне. "ака 47 - водяной пистолет" (с)
такие дела.
03 - Вася Вагабунд (Evans Beats prod.)
Вот этот трэк вообще охуенный :seva: Такая весёлая кул стори :wytiw:
Как-то даже внимания не обращаешь на рифмовку, хотя стоит признать, что она весьма достойна. Припев правда можно было сделать чутка получше, но и хер с ним :horosho: Тру Вагабунт, ёпт :adiboy:
"Я всего лишь на полгода арестован, а потом опять сбегу из дома..." 04 - Выбирай (ft Максим Celtic) (ENGO prod.)
Припев не удался. Действительно, слабый :( Некий Максим сделал вообще не комиль фо :bad:Тематика уж слишком заезженная, толку от таких песен вообще нету. Честно, песня не понравилась.
05 - Болен ненавистью (Ex5ive Beatz. prod.)
Лучший трэк с мухтара :dovolen: Агрессия + пиздатый минус + смысл = вообще отличный трэк. К тому же исполнение просто отличное :horosho: Много хороших фраз, которые запоминаются. Но есть всего одна проблема. В некоторых местах, когда начинаются ускорения, "сжёвываются" слова. Но мне кажется тут проблема в сведении.
Этой песней я многих обидел до боли, извините, просто я ненавистью болен
06 - Тобою Болен (Ft Chip) (Glitch land prod.)
Минусок очень понравился :horosho: Да и вообще песня отличная, только парт хэдлайнера намного лучше чем у чипа, и поэтому появляется стойкое желание вырезать его. Но из песни слов не выкинешь :boyara: Всё-таки припев он исполнил пиздато.
Интро и аутро тут вообще к месту :boyara:
07 - Его люди сделали таким (HromBeatz prod.)
Напоминает трэк Гарри Топора - "Про человека который ненавидел солнце".
Редко встретишь такой качественный строителлинг как этот :eek:
Исполнено отлично, сочетание голоса с минусом идеально :horosho:
Я думал что он сразу сдохнет, и песня кончится, а он там такой замес модный устроил :boyara: Тема хоть и заезженна, но с этой песней взяла второе дыхание.
"Он хотел попасть в рай, хоть в бога не верил..."
08 - Вечный Январь (ft Chip) (SKR beatz prod.)
Биток прям вообще самый сок :dovolen: Чип тут, кстати, вообще офигенно начитал репа :seva: Dize DeRaw отлично нарифмовал, а главное смог передать общую суть трэка, что есть несомненный плюс :dovolen: Прям под настроение :horosho:
9 - Мафия Бессмертна (ft Максим Пашков) (Scrooge Beats prod.)
Второй по крутости трэк на мухтаре :bomba:
Парт Dize DeRaw вообще охуенен. Такая песня с полит. уклоном. не нудная, какими они зачастую бывает, но в тоже время весьма адекватная, с цинизмом, сарказмом, и невзъебенной техникой :seva:
Максим Пашков может лучше :o Если не ошибаюсь, свой первый говно-трек я записывал у него на студии :morj: Но это был вообще фэйл :facepalm:
"Мафия ебланов у руля.."
10 - День Святого Валентина (DEE-Mac and BlizzardBeat prod.)
чё то какая-то напряжная стори :| Прям не по себе от этой песне :|:|:|
Поясни-ка, она расхерачилась на машине, стала так скажем не самой симпатичной, все отвернулись кроме одного паренька. И вот, вроде бы они вместе. Чем она недовольна то? Он же единственный кто оказался рядом с ней :inlove:
А песня отличная :horosho:
Она говорила "люблю", но её любовь пластмасса
11 - Outro (Justice prod.)
Минус не подходящий для интроу :o Зарифмовано очень плотно, но как будто чего-то не хватает в этой пейсне. Открытый финал это хорошо, но не при написании релизов. Так и тут, черта так и не была подведена :(
12. Bonus 1 (SKR Beatz prod.)
Что эт за нахуй??? :guinda::guinda::guinda: Ебать, Я Бэтмэн, я ненавижу ваше зло :guinda: Ну ебать-копать. Охумирон при жизни дал Гуфа, а потом перевернулся в деревянном макинтоше :wytiw:
13. Bonus 2 (Nike Beats prod.)
Не понравилась эта песня. "не отпускает". Как-то уж совсем не в твоём стиле. Я уж думал по названию что ты накурился и никак не можешь прийти в себя. Зачитано то хорошо, но вот сведос тут подкачал :o
14. Bonus 3 (ХЗ чей продакшн)
А вот это уже отлично, это уже похоже на какой-никакой финал микстэйпа :boyara:
Смысл прям вообще отличный :bomba:
Что могу сказать. Отличный микстэйп, от отличного исполнителя. Узнал о нём совсем недавно, теперь буду слушать его реп в своей пиздатой мп3 за 159 рублей :dovolen:
:boyara::boyara::boyara: