![]() |
еще ап летит :o |
и ещё один:anddee: |
и еще :o |
И всё равно не заходят:( похуй, сел писать новый мухтар:anddee: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Ооо... Щас качну! :seva: и отпишусь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я могу сказать про mixtape, в целом все хорошо :horosho: Выделю несколько треков, которые на мой взгляд самые достойные: это "Обычный Репрезент", "Болен ненавистью" а вообще, как по мне,самый удачливый трек - это "Мафия Бессмертна" , так же ещё понравились бонус треки - это "Bonus 1 (SKR Beatz prod.)" и "Bonus 2 (Nike Beats prod.)" Хорош! :horosho: |
Цитата:
|
качаю) |
Цитата:
|
1 ну интро ) самое то для интро ;) 2 зло как то :D вполне 3 совсем не вкатило 4 кранковски как то ,совсем не моё 5 вот тут заебись зачитал вообще :horosho: 6 нормуль 7 минус понравился больше читки 8 хороший трек :dovolen: 9 не вкатило 10 трагично но твой голос намекает что тебе не особо грусно 11 прикольно так то :horosho::horosho: бэтмЕн не вкатило вообще не отпускает как то тоже не особо пески времени вполне ничего так трек то :horosho: вцелом альбом на любителя ,коим я не особо являбсь) |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 22 часа 40 минут ап |
ап чтоле, я не знаю даже |
снова ап |
не, ну мало ли, мож кто зайдёт |
Зашел)а если серьезно,то наверное все уже послушали его,ибо тут раньше много народу в этой темке наблюдал,только сука они комменты не осьавили почемуто:o |
Цитата:
|
Так нефиг было его так рано в вк закачивать,все там слушают ща:) Стоп,ты че не с Сахалина?:confused: |
Цитата:
С чего ты взял, что не с Саха? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |