![]() |
Цитата:
|
ну заебись теперь :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вобще я его даже не заметил:(
|
апнизация. только блять как всегда хуй кто зайдёт ебать |
Не плохо читаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
:anddee: |
Неплохой тэйп)На досуге послушал)Опишу все трэки детально. 1.Intro - вступление не плохое, такой поддвижный трэк. 2.Обычный Репрезент - как-то мне не вкатило, посыл есть, но что-то не то. 3.Вася Вагабунд - вот это уже хорошо, меня пропёрло нехило!) 4.Выбирай - биток не вкатил, а вот подача понравилась. 5.Болен Ненавистью - честно скажу - заебись, бит заебись подобрал, но тема реально избитая) 6.Тобою болен - душевный такой трэк, вообщем понравился) 7.Его Люди Сделали Таким - бит грустный пиздец, за душу если честно трэк взял. 8.Вечный Январь - тоже хорош, читка понрвилась) 9.Мафия Бессмертна - не вкатил почему-то, не знаю почему, а так если судь, то не плохо) 10.День Святого Валентина - красивый трэк, можно сазать всё выложил как надо, хорош) 11.Outro - Я с тобой согласен что я это твой первый релиз и только начало. Так что желаю тебе удачи.Всё будет заебись!):horosho: |
Цитата:
|
Болен Ненавистью самый прикольный трек) мощно :horosho: |
Цитата:
|
Кто апнул? |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 4 часа 54 минуты перезалил сэмплер http://rghost.net/40988301Добавлено через 4 дня 5 часов 48 минут а тут всё так же безлюдно как в сахаре сука |
Этот неловкий момент, когда в обсуждении песенок до 10 страниц обсуждение доходит, а релиз набрал 6-ку :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |