![]() |
Dize DeRaw - Мёртвое Утро (Arseny Troshin & Denim prod.) Вложений: 1 #тлен #безысходность #грустьпечальтоска #смерть [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/98508012" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
пойду повешусь, штоле :( |
В группе ещё послушал . Ахуительно!:horosho: второй куплет прям луперкальский :) |
Нормально валишь, бэтмен. :horosho: 50 символоу надо писать, короче передаю респекты всем! е |
ты крут и охуенен, и я это буду репитить. даже несмотря на то, что у самого есть текст на этот бит, и я его до дыр затёр :morj: во втором куплете местами действительно луперкалевский стиль рифмовки, но вообще - круто всё. звучит более-менее чисто, эффектов не хуярил, да и в целом всё так, как я люблю. :horosho: |
подгони текстулю:zloypiton: |
заебись у тебя флоу:horosho: скачал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне зоибись:anddee::horosho: |
атмосферно:horosho: |
с каждым разом получше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Куда-то бегут минуты. Рано проснулся утром Тёплым звуком окутал этот бит с грустным лупом Искать музу глупо, как ваши тусы в клубах Но я ищу, а вокруг только мусор, трупы Тех идей, что появились в круговерти дней В душе ещё зима, хоть снаружи теперь теплей Тут правды нет ведь каждый лжец кричит: "Поверьте мне" А вместо жизни и счастья тут только смерть и тлен Хотя смерть вымысел: мы все давно мертвы Вода превратилась в яд, чистый воздух - в дым И если есть остров счастья, то к нему поздно плыть Что бы там не говорили все философы И я бы сжёг мосты, если бы было что жечь Из рифмованных слов я себе выковал меч Я буду драться с темнотой, не сдохну покуда И начну прямо сейчас, в это мёртвое утро Мы все мертвы, но всё ещё живём как будто Идём вперед, не замечая в отражении трупов Но не смотря на то, что моё сердце лёд окутал, Я делаю слова живыми этим мёртвым утром. Я вижу любовь, вижу добро, вижу свет везде Вижу, как все мы освободились от ветких стен Того мира, где так редок смех детей..... Но сон закончился, я просыпаюсь в темноте Если ещё светит солнце, то даже не видно блик Этот мир в разы страшнее, чем описал бы Стивен Кинг Если люди - это книги, то мало смысла в них Я вижу всюду пепел этих нераскрытых книг И смрад гниющих душ засел надолго в лёгких А мне бы только лишь обнять тот горизонт далёкий Хлебнуть немного радости, но ведь не хватит сил И если в жизни счастья нет, то лишь за сон о нём полёг бы Морозный холод утра снова прервёт сны Уже вряд ли удасться с себя гнильё смыть И если все мы мертвы уже, если нас нет То давайте вместе встретим мёртвый рассвет |
Цитата:
а, пизжу, еще про музу очень заебись:horosho: |
где я уже слышал этот бит? |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, мне не понравилось. Вообще не особо нравится твоя рылика. Лучше Мц бэтмена делай. |
хуй знает короче,вроде нормально,но чегото явно не хватает. |
|
ух нихуя се,не ожидал,что мне настолько понравится:horosho: Действительно,каждый новый трек лучше предыдущих в разы. я бы скачал,но у меня показано,а точнее не показано ссылок на скачку:confused:вообще нету ничего,первый пост пуст как-будто бы,пришлось в вк слушать.Скинь еще раз здесь ссыль на файлообменник какой-нибудь |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Оно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |