![]() |
Dize DeRaw - По ту сторону таблицы (Гимн всех баттловых МЦ) [5 раунд RRR баттла] Вобщем-то вот репчика спел 1 часть - раскрытие - гимн всех МЦ, участвующих на баттлах получился - Ak-Cent prod. 2 часть - дисс - убрал соперника нах - Allrounda prod. взамен по вашему отпишу:kiss: |
читаешь охуенно |
Цитата:
|
ну ты крут:horosho::meat: хорошо сделал, на уровне:) во 2 части читка вообще:meat::meat::meat: |
сведено хреновастенько как по мне(( первая часть. хорошо зачитано, но есть местами моменты не ахти. на 4.5))) текст хорош))) и рифмовочки нормальные, да и раскрыл хорошо))) вторая часть слегка дикция подводит, но в целом звучит опасно:horosho:__)))с напором)) удачи с проходом:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Много слабых рифм, подал нормально. В некоторых моментах с ритма слетаешь ( на псевдо перебежках особенно ). Капа торчит. |
Цитата:
но всё равно спасибо |
блеа вспомнил о совместке:) скор буит, забыл совсем у меня и текстуля уже давно есть |
ну мне 1 чапсть больше чем вторая вкатила...трек норм:) |
Сведено не оч на мой взгляд) Подал хорошо, хотя были косячки по читке, на перебежках) В тексте есть хорошие строчки!!! Отличные прям) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зачитал круто:horosho: сведос неоч |
Цитата:
|
Первая часть: Заебись,чётко, энергично. хорошо подал и по тексту тоже,лично я,придраться не могу :horosho:;) Вторая часть: Для меня вообще не в кассу. Наорал,и ничего не понятно :( |
неплохо, но кажется под немного более агрессивный бит это смотрелось бы куда лучше!а так вроде все нормально! |
Спасибо |
нормально так вальнул) |
Спасибос |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |