![]() |
Dize DeRaw - Проверено на себе (vs.LeWiza) 4 раунд магнитбатола. 1 часть - раскрытие, 2 - дисс песнь соперника http://vk.com/feed#/wall-4311299_1225 |
неплохо, но есть треки посильнее у тебя:) |
Цитата:
|
силён ,первая часть крутая ,вторая как-то не постарался .один хрен за тебя :horosho: |
охуенно,давай,хуярь этого левизу,у него панчи хуже,хотя Я его реп на этот раунд не слышал.Чтоб,до полуфинала дошёл :o |
Цитата:
Цитата:
|
Минус заезженный :) подача слабовата мне кажется, текст вполне нормальный :) Но я думаю, что левиза получше сделает |
Цитата:
|
трек такой нормальный, но левиза лучше сделал :krik: Добавлено через 1 минуту 7 секунд про рэпака понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Не понравился трек Левизы ,исполнение его раздражает даже местами ,х3 просто не по нраву,то,что он делает:|Хотя вот его трек на 6 раунд чашки кофе у него первый трек,который мне понравился исполнением ..в общем Дайз думаю у тебя есть все шансы пройти ,если судьи будут объективны |
Цитата:
|
Очень понравилось, если Левиза как и на третий раунд сдаст, с банальными рифмами - пройдёшь;) Цитата:
|
Цитата:
|
с оппонентом не повезло конечно:( поулыбался с текста в первой части:) бит сильно вроде долбит..зачитал нормально под минус..но второй части мне больше подача вкатила:horosho: хз почему..панчи ништяковые есть у левизы по профессеональнее трек..наверно из-за этого и пройдет |
Цитата:
|
По тексту лучше чем у Левизы, подачка слабовата. Удачи на баттле! |
Цитата:
|
минус мясо!заебись трек!!припев правда бы выделить бэками какими-то..вот чего не хватает)) вторая часть тоже норм,но первая больше нравиться)) |
Цитата:
|
удачки на батоле |
Цитата:
|
битло крутое сам юзал не давно))) оппонент крутой у тебя) удачи конечно) настелил плотно. расскрытие не очень понравилось) но звучит пиздато вторая часть понравилась! вообще плотно! техника понравилась! в общем удачи! |
Цитата:
|
С первых секунд я подумал что будет почему то гавно. Ну минус поспособствовал этому предубеждению. Потом вроде как чувства "полного говна" исчезло, но было неприятное ощущение того, что мне хочется выключить трек, разбить плеер, разуться и уйти. Не суть. Дослушав 1 часть, я все же решил что мне понравилось. Хз почему. Так же спонтанно как и то что вначале мне это ужасно резало слух. Дисс вообще не понравился... И он мне кажется был лишним, но опять же, не суть. Пройти не пройдешь, но хотя бы постарался. А не пройдешь по той причине, что соперник слишком силен по моему. Но в любом случае удачи тебе... :) Зацени если захочешь меня в отместку покритиковать) https://www.hip-hop.ru/forum/renjoy-aka-neweden-proverenn...1075851529 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |