![]() |
Dize DeRaw - Светлая сторона тёмного будущего йойо, отписываемся, взамен вам откомменчу;) Показать скрытый текст
Светлая сторона будущего? Не, не слышал. Пока мы тут куплеты пишем, там где-то мыши Курортным летом дышат, пиздят бюджет они же Я ненавижу их. Мне рвёт конкретно крышу От того, что с ними ничего сделать нельзя но Если будем сопротивлятся, я войду в первый десяток При этом правду неся, а не фальшивые ценности Чем всю жизнь молчать, лучше этот крест нести. Я не вижу в будущем приличной молодёжи Сейчас, кто из гих гавно, видно по одёжке Они всем стадом носят шапки 228 И у родителей денег на банку яги просят Я не знаю на что будут жить родители в старости Как буду я ростить детей, если не подмастит И наше будущее не заиграет красками А те, что сверху будут ложью нас кормить В нашем тёмном будущем просветов слишком мало Я их не вижу будто укутан одеялом Может я и ошибаюсь но пока Мы должны помнить, что будущее в наших руках Стоит ли верить в бога, когда в религию модно Вкладывать денег больше, чем на помощь сиротам Если и верить, то только в самого себя Да будь ты хоть бухой синяк, у тебя есть дом и семья! А теперь представь, что в будущем нет ничего Ешь не котлеты с ветчиной, а прогнившую дичь и гной Неприятно? Не хочется такой судьбы? А что ты сделал, чтобы мечты не превратились в дым? Единственная светлая сторона тёмного будущего Это то, что всё исправить возможности будут ещё И главное чтоб каждый был уловить их готов Иначе всю свою жизнь будешь жалеть потом Светлая сторона будущего - это люди Что смогут к лучшему поменять мир И я надеюсь, что их очень много будет Иначе от нас не останется даже могил |
молорик.зачитал хорошо,но минус через счур моден |
Цитата:
|
ну вообще я больше за классику. но текст отличный да:) |
Пиздатейше :dovolen: напор и текст охуенный , но минус не порадовал :( |
Спасибо посоны) Добавлено через 1 день 16 часов 36 минут апДобавлено через 3 дня 20 часов 3 минуты up |
ап |
Ну так неплохо)) На самсон ц01ю записано? |
понравилосЭ технично так )рифми неплохие |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |