![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплеты понравились, но в припеве пение совсем мимо;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кончил фонтаном :dovolen:, рифмы эпик (первый куп вообще агонь) :dovolen:, это охуенно, в плеер на репит, но бля сводка нужна пизже :tomato: (автотюн на припев епт!), ХИТ НЕ ПРОСРИ :o P.S. Вот такое на фиты присылай епт :p:krik: |
Цитата:
П.С. Ну это же опять нытьё:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 5 секунд я же забыл, что всё таки залил на рыгхост http://rghost.ru/43077293:anddee: |
пиздато, бро :horosho: как и вконтакте отписывал. Погрустил, например, под такую грустную добрую рылику :boyara: рифмы кошерные, как маца на пейсах :boyara: |
Цитата:
|
послушаю позже,отпишусь,заебал реп |
Цитата:
|
после ковров на Охумирона интересно было б тебя послушать, но до вк добираюсь пиздец редко, так что пока только отмечусь:| |
Цитата:
|
минусок охуенный но не хватает пронзительности как у стивена сиги с ним ассоциация по музыке сразу приходит) отдельно трек хороший в общем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился трек очень. Текстуля кошерная, от некоторых фраз мурашками ёбнуло. Единственное, по-моему, в припеве не вытягиваешь, но это хуйня, в принципе, все равно слушается с удовольствием. Бля, чувак, фиток с тобой хочу:guinda: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
а по части фита - это просто, кидаешь пиздатую демку, если мне вкатывает - я дописываю:anddee: |
Цитата:
|
читка и минус понравились:horosho:рифмы надо пожоще |
послушаю позже,отпишусь,заебал реп, тем более я 3 раза послушал новый трек Ильи Перехода |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |