![]() |
Цитата:
|
хорошо :dovolen: |
ты пишешь посты быстрее, чем у меня страница обновляется:| |
я могу ) |
Хорошо сделал.:) |
Цитата:
Цитата:
|
охуенно кстати:) |
Цитата:
|
бля, тянет переслушать. хотя с первого раза не особо выкупил. единственное бит чуть громче голоса или наоборот, не суть. первый парт шикарен, во втором некоторые фразы зацепили тоже, ещё припев бы доработать и вообще бомба :king: можешь текст выложить, кстати, если не взападло? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 42 секунды накидал текстульПоказать скрытый текст
Снова зима Для пламени в сердце мороз как стена С тобою не вместе, но поздно стенать Видно нет мест в одной плоскости нам Не легко созидать из обломков стекла. Мне б немного тепла, чтобы строки в тетради оставить Ради оскала той стаи, где хвалят обрывки украденных знаний Вам ли топтать моё знамя? Тем, кто так просто в диваны врастает, Тем, кого мир так рано состарил, Спрятав в лесах одинаковых зданий Препинания знаки расставив, Устало листаю тетрадь со стихами Ваши взоры запишут всё Я не хочу попасть во власть этих камер Тут личностей ноль, а если появится, вам бы замять его Вам бы на номера поменять имена, как в романе Замятина И вроде бы рядом, но так далека та, что забрала сердце Мне немного тепла бы, но эта зима мне не даст согреться Припев(2х): И это снова зима не для нас Три месяца стали для сердца двенадцатью, Мне бы летать, но я раб гравитации И это снова зима не для нас Для тебя, для меня, но не для нас с тобой, не для нас с тобой. Никто не захочет чистого, вечного Лишь под богатого мистера лечь бы вам, Чтобы привлечь бабла, чтобы колечко дал И стать тупой богатой сукой как конечный план? Неважно друг или враг Вся разница в букве: брут или брат Вся наша жизнь как круг, это ад И кто-то орёт ей в рупор "пока" А я пока не готов уйти, ведь не зря эти строки пишу И пусть потону с головою в рутине. Не знаю, кто я, король или шут? Хотя разницы нету - всё равно все дела на потеху кому-то Вы штурмуете меня, но вам не взять меня, как стен Аламута. Все боги фальшивы, тот, кто был честен потонет во лжи Если я болен, то дайте лекарство мне от боли души А всё потому что так далека та, что забрала сердце Мне немного тепла бы, но эта зима мне не даст согреться Добавлено через 2 часа 37 минут 2 секунды [QUOTE=Strikers;1077004947]Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 12 минут ну всё пиздец, тема на дне |
[QUOTE=Dize DeRaw;1077005282] Цитата:
Добавлено через 17 минут 42 секунды накидал текстульПоказать скрытый текст
Снова зима Для пламени в сердце мороз как стена С тобою не вместе, но поздно стенать Видно нет мест в одной плоскости нам Не легко созидать из обломков стекла. Мне б немного тепла, чтобы строки в тетради оставить Ради оскала той стаи, где хвалят обрывки украденных знаний Вам ли топтать моё знамя? Тем, кто так просто в диваны врастает, Тем, кого мир так рано состарил, Спрятав в лесах одинаковых зданий Препинания знаки расставив, Устало листаю тетрадь со стихами Ваши взоры запишут всё Я не хочу попасть во власть этих камер Тут личностей ноль, а если появится, вам бы замять его Вам бы на номера поменять имена, как в романе Замятина И вроде бы рядом, но так далека та, что забрала сердце Мне немного тепла бы, но эта зима мне не даст согреться Припев(2х): И это снова зима не для нас Три месяца стали для сердца двенадцатью, Мне бы летать, но я раб гравитации И это снова зима не для нас Для тебя, для меня, но не для нас с тобой, не для нас с тобой. Никто не захочет чистого, вечного Лишь под богатого мистера лечь бы вам, Чтобы привлечь бабла, чтобы колечко дал И стать тупой богатой сукой как конечный план? Неважно друг или враг Вся разница в букве: брут или брат Вся наша жизнь как круг, это ад И кто-то орёт ей в рупор "пока" А я пока не готов уйти, ведь не зря эти строки пишу И пусть потону с головою в рутине. Не знаю, кто я, король или шут? Хотя разницы нету - всё равно все дела на потеху кому-то Вы штурмуете меня, но вам не взять меня, как стен Аламута. Все боги фальшивы, тот, кто был честен потонет во лжи Если я болен, то дайте лекарство мне от боли души А всё потому что так далека та, что забрала сердце Мне немного тепла бы, но эта зима мне не даст согреться Добавлено через 2 часа 37 минут 2 секунды Цитата:
|
нормальный чо такой песняк:horosho: зимой на печке дома лежать и слушать:rus: рифмы местами есть нормальные эйоу:anddee: |
Минус очень интересный, но звучит громче капы, так что последнюю неособо слышно)) |
Цитата:
я все слова разобрал, кстати :boyara: |
[QUOTE=Миша Бояра;1077011454] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
жулик, не воруй :D :boyara: |
Цитата:
|
включил - слушаю Добавлено через 4 минуты 53 секунды дай проектпересведу крутой трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы припевчик поправил,добавил мощи и заебись бы вообще было |
Цитата:
Цитата:
|
жалко... |
[QUOTE=Dize DeRaw;1077014678] Цитата:
пора бы и тебе аву сменить, снег уже не свэг :boyara: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд бля, чё то я нахуевертил с цитированием :boyara: |
Бояра такой Бояра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |