![]() |
Dizer(U?W Череповец) Есть такой замечательный МЦ - Dizer! UnderЧё? Кто что знает о нем? Не стесняемся - выкладываем треки, делимся информацией и т.д. и т.п., и трпртрптттрп... Давайте респектнем красиво! ;) Добавлено через 6 минут Сорри, тему прошу перенести в раздел "Русский Рэп"! :)Добавлено через 22 минуты Что, неужели ни у кого нет мнений?? |
а мне нравится Дизер, особенно его куплеты на З.Н.Л. походу мы с тобой в двоём только Усю:) |
Походу! :kiss: Позже соберу все, что есть с Дизером и хуйну сюда!;) Хотелось бы виновника тут заметить! :horosho: |
Бля, ребят, что никто Dizera не любит чтоль?! Ну не пиздите, а!!!:o |
Мало его тем слышал, но то что слышал- бомба :horosho: |
Ох, неужели! Коментарии, епт!!:horosho::horosho: Скоро залью, все, что имею для тех, кто еще не ознакомился с этим достойнейшим МЦ:horosho::horosho::horosho: |
в Пони очень нравится куплет его |
диз прикоьно читает.только то что его не слышно уже хуй знает сколько ни разу не в плюс ему они мешаю мне жить мая самая любимая песня с дизом |
Хороший мц.:))) |
походу дела никто не хочет, чтоб я архивчик хуйнул!!:mad: |
кинь :horosho::horosho: |
нормалидзе:) |
да все из UnderWhat?! строго невьебенно круты...Dizer в том числе...правда мало очень его слышал...кинь архив плиз...буду оч благодарен |
это кто такой??? :| |
Цитата:
P.S Аффтар...побыстрее бы архивчик:) |
да давно не слышно... не выступает и ни чо вообще.. хз куда он там делся... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Diz.rar :horosho::horosho::horosho: Треков мало, из-за того что у меня в фонотеке хаос, скорее всего пропустил еще парочку, но треков с Dizer'ом мало вообще выкладывалось:( |
если тебе нетрудно...не мог бы ты выложить в архиве последние 4 трека? заранее оч благодарен |
чёта Череповца не слышно вообще :confused: |
дизер ахуенен. как и андервот череповец весь, вот только пропали почему то они все, пропали куда то((( и с кровоточием на КБ обломали |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Данила в [b.n.c] были пиздатые треки...а теперь он чет подзабил на реп помоему... |
Up! Живо интересуемся Diz'ом :kiss: |
Цитата:
|
а еще помимо того, что любим, работает над песенкой одной крутанской :inlove: :guinda: :bomba: |
В команде Кровоточие слышал его. Пиздато стелит) |
пидатый он тока не слышно нигде...ваще трэков нет |
Цитата:
|
дизер ахуительный!я тащусь!они мешают мне жить - ваще пиздос как впирает!!Хочу еще трэков!!! |
Цитата:
тогда мне придёться попиариться немного))) у меня в подписи клацаем на "Кто меня забыл - должен сдохнуть." и там в семплере - последняя часть. не забываем там отписаться :eek: :guinda: кстати, это еще не всё с того трека. хехе)) |
Данила Бог он косит под меня:) |
Джилл Бог он тоже косит под меня:) |
да весь 7even пиздат) оссобено подкастик до сих пор иногда слушаю) |
Цитата:
|
хороший эмси) |
Цитата:
|
Дайте каких нибудь трэков кроме батловых его |
Цитата:
|
Данил ваще пиздатый чувак;) |