![]() |
Дизреспек Касте 1 к. И так начну я свой рассказ про супергруппу Каста. Что это такое даже подумать страшно. Наверное, это три качка невзрачных, незнаю, но в рэпе это точно три смарчкка ужасных. А если честно я до сих пор не понимаю, зачем они еще поют, какие цели себе ставят. Быть может они хотят прорваться на мировую эстраду, так это хуй у них получиться я точно это знаю. Они еще не доросли, чтоб лесть на мировую сцену, пускай для начала в Москву поедут. Припев. Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты. 2к. Послушай Каста, вас уже никто не слушает даже. У вас есть только один текст нормальный, это школа Беслана, а остальное все невдалое. Посмотрите на ваши плечи по ним гамно течет речкой, я обосрал вас тупых баранов. Теперь задумайтесь о том что сказал я вам. Припев. Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты. 3к. Согласен с Нойзом, что Владис фалоимитатор и испытатель, смешно сказал не че тут не добавить. Но всеж хочу сказать только одно я Касту хотел засрать уже очень давно. Ну наконец я сделал это, теперь и подожду ответа от шайки рэперов Ростова. Все я закончил уж слишком чести для них много. Припев. Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты. |
высылай три копии на [email protected] [email protected] [email protected] банда рэперов оценит твой стиль |
Э не конечно Каста не фонтан, но они не только в Москву ездили но и в Барселону, а вообще меня тоже тошнит от их песен :krik: |
Цитата:
В Москву это для рифмы |
Киря....ты пиарщик....самосделаный.....сяс 99 % форума с тебя угорает....а ты сидишь дома...за компом и кутой аж пипец.... ....спасибо тебе, улыбнул.... |
Цитата:
|
Лермонтов в собственном соку! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: улыбнул мля........:bad: |
сплошной бесмысленый гон |
Мляяяя. Я охуел как прочитал, Киря ты вообще что такое? что бы на Касту гнать? Я конечно не фанат Касты, но ты вот объесни. Нахера ты создал эту бессмысленую тему? Ты феномен в тваём диссе на касту, нет ниодной нормально обоснованной мысли, там даже куплеты чуть больше припева.Кароче парень подлечи мозг... |
__|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ |
Солидарен с предыдущим товарищем |
Вот клоун... ты рифмовать научись сначала.... а потом уже пиши диссы на касту...им от твоего дисса ни холодно и ни жарко... они уже давно пробились на мировую эстраду... в москве они уже кучу раз были... убей себя лопатой афтар... школу беслана какста не писала... это другая группа алень...а ты лучше пойди и утопись в сартире... сделаешь пользу всему миру, ещё один придурок тогда сдохнит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты смешной афтар... |
ну пацан не правильно выразился..не тем тоном.. ну а Каста просто заболела звездной болезнью.. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень опустил сам себя своей грёбаной "прозой". |
Цитата:
Афтар каста ответ уже сводит!!!по радио передавали кстати! |
и сколько таких даунов рождаеца каждый день???:eek: брррррррр и подумать страшно:ma3im: |
кире ДИСРЕСПЕКТ! 'Свиду киря нормальный пацан! А на самом деле п#дор!' |
ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 РИСПЕКТ!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :ma3im: |
чем вам не Чупак ? :guinda: :guinda: |
Полный бред пьяного полного сумашедшего |
давно такой х...ни не видела........ конечно чувак, кто спорит - ты стоищую вещь написал........ настоящий МС. |
xm...stranno 4to kasta tut emu ne otvetila :D |
Цитата:
"Киря - чмошник из Сирии")))) Не обижайся. |
давно тут не было диссов на Касту.. но, Киря, ты уж и набисал бы "я завидую Касте", честнее было бы. Nimf:ну а Каста просто заболела звездной болезнью.. не думаю, всё у них хорошо, они прививки делали :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |