![]() |
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Ага...это особенно видно по их последнему альбому...по тупому альбому.. |
да...завиидуете вы все...соосите, мудозвоны.... |
Им завидовать???я завидую многоточию...а не им. |
NimF, "Громче воды, выше травы" - один из лучших альбомов русского хип-хопа, не надо гнать! |
помоему это уже глупо... пиарщики...мать вашу... |
Цитата:
|
Зависть плохое чувство...кстати советую послушать песню Касты "Они ревнуют и завидуют"....там все сказано.... |
смотря какая зависть..ты о какой белой или черной? |
беседуйте здесь) |
киря, ты мудозвон;) Тебя облили говном в двух подразделах, но ты по всей видимости говноед:D Каста выше, по крайней мере тебя:ma3im: Соси говно, долбень:) |
:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
автор не обращай внимания, пусть ты завидуешь касте, а все остальные тут завидуют тебе, потому что им далеко до твоей крутости :netuz: :muse: |
Цитата:
Возьму на вооружение |
... короче защёл я в тему ... и после четырёх первых слов поняв вчём дело стал читать отзывы , ... по ним я понял , что Автор написал что-то очень серьёзное и решил дочесть , ... после по моим щекам покатились слёзы ... :D :D :D ... А стенка " Галавой сюда " пол года назад в теме Нтл уже видел , не ново короче ((( |
Теперь касту немодно слушать? :( |
:D аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D ДА НУ НАААААААААААААААХУЙ :D :D :D ..... Я даже скопирую эту хуету :D :D :D аааааааааааааааааааааааааа:D :D :D Я понял что это должно читацо в рифму тока по следующим постам :D Он это встрочку накатал :D аааааааааааа |
киря ты говноед ослов ебавший |
Цитата:
|
аффтар жжёт!!!! я плакал.... 5 баллов,,,,:netuz: |
Блин, бывает же..:( |
Цитата:
Киря, респегд :kiss: :morj: |
тут даж непонятно с кого ржать,с автора темы или некоторых отвечающих :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |