![]() |
Дизреспект for Ddrop |
вообще то disrespect for ddrop учись грамоте) |
там со сведением косячки есть....=( прошу не принимать в расчет..да и писалось все на мик за 50р. |
нееее... во первых... с рилмузика никто качать почти не будет... а во вторых... послушал я трек... ну если Дропы не заленятся и ответят, то думаю что ты явно проиграешь... слабый трек... откровенно... |
ну-ну...за минт 20-30 сделано все...посмотрим че там они ответят...=) |
ну а кто тебя торопил:confused: а диссы Витя писать умеет... |
рока че ж ты поправил) пусть позорились бы))) |
блин злобный парниша ты=) кста я думал будет хуже, но не все так плохо но Сид тебя вынесет думаю :) |
кто такой сид...кто такой Витя... кстати...Cutthroat...впринципе...я против тебя ничего не имею...последнюю строчку можно убрать... |
в тексте трэка я имею ввиду... |
а я последнюю строку не очень понял, так что все равно =))) там че то Катроат, а дальше непонятно:( |
ну и ладно...мир тебе |
южный... Сид или Витя это и ест ьтот самый парень под ником ДиДроп... |
КРАААААШ...КРАААш=) |
вы там смотрите сильно словами не бросайтесь...а то этот крит..он злой, знаете ли...=) |
кстати, ответ когда будет? |
АУДИО В РАЗДЕЛ ДЕМО МУЗЫКА ЭТО РАЗ (или стесняешься?) ТЫ БЕЗДАРНЫЙ ЭМСИ - Это ДВА РИФМЫ НА УРОВНЕ ФРИДРИХА 666 И ФАКА БИ ЭТО ТРИ МИКРО У МЕНЯ БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА - ЭТО ЧЕТЫРЕ НО Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ СТОИТ ЛИ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ - ЭТО ПЯТЬ ;) |
ну-ну..."мастер рифмы" |
Да...я..знаете ли злой...КРааааш...Краааш!:D |
ПИЗДАТЫЕ ВЫ ПАРНИ Я ЛЮБЛЮ ВАШ НИКЧЁМНЫЙ СТАЙЛ ПОЛЮБИЛ ТАК СКАЗАТЬ С ПЕРВОГО СЛОВА :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ну ты так говорить будешь когда хороший ответ я услышу... |
я тебя в 12 строчек убиру или в 8 ) |
давай, красавица |
харэ уже понтоваться (у тебя это походу хроническое). жду трэка. |
А НАДА ТЕБЕ ОНО :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |