![]() |
Цитата:
и давай по теме,здесь мы не меня обсуждаем,а конфликт 108-ого.. или ты никак угомониться неможешь,персонаж за вымышленым псевдонимом без имени и лица:facepalm: |
Купер ты пьян иди домой |
Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь обо мне поговорить то пиши пожалуйста в ЛС Цитата:
|
Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью:o |
Очередной рэп скандал :D, давайте еще! Набейте друг другу ебальники. |
Цитата:
|
я хочу видос, где 108 пробивает прямого пьяному куперу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно,забыли,удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/5132-%D0%BD%...%BA%D0%BE/ "Я полагаю, что Нико хотел бы, как и многие другие войти в состав Bad Balance... Bad B. - выше рап музыки... это история... Мы неоднократно беседовали об этом... Также он ученик Купера... как попал Купер и Al Solo в Bad B. я расскажу в фильме история Bad B. часть 3... видимо, именно исходя из таких побуждений многие хотели бы слить Купера... из за пристрастие к алкоголю... но все молчат о тех, кто делает с собой более тяжелые вещи... и еще... Я против агрессии, но Саше Меду стоит быть более осмотрительным в своих высказываниях... уличная питерская Флэйва... по слухам... возрождается... а эти ребята такие вещи не прощали..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что именно 108ой не поделил с Шефом и Купером ? |
Цитата:
|
Мёду угрожает :guinda: Вот и делай добрые дела, снял для всех передачу, безвозмезно причем, оказался еще виноват :| |
Цитата:
Придут к Меду, и будут считывать траки пока он не перестанет провоцировать :o |
Мёд в опасности, питерские пчёлы могут атаковать |
Оказывается вот оно как. Купер вообще снялся за бутылку :( Дела с ним значит обстоят куда хуже чем думалось .... Саша Мёд: "Насколько я понял, такое состояние Романа это его ОБЫЧНОЕ состояние, так что не знаю что тебе тут комментировать, если человек уже находиться в стадии не возврата к обычной жизни. Показать реальное состояние дел по мне это нормально, да не красиво, да больно, но если это есть уже много лет и всех кого это касается не беспокоит, то почему я (открывший глаза вам не видящим правду) оказался крайним??? 3 года официально искал на него выходы, но не получалось. Когда выдался момент снять его, сделал это. То что одним из условий съёмки было присутствие алкоголя (его покупка) - да было и такое. Так же как когда Купер снимался в история BadB часть 3, он сидел перед камерой, а за ней стояла на виду бутылка алкоголя, ждала пока он скажет то что надо (что попросит Шефф) и так же пойдёт её пить. Это правда матка жизни, если сейчас вдруг проявятся люди близкие Роману и начнут ему помогать, то я буду этому рад, да вот только у меня сложилось мнение, что его уже давно списали даже те, кто не забывает его упоминать, что он входит в состав его группы 0_o" http://keep-it-real.ru/2012/11/21/9811/ Мастер ШЕFF : "Саша Мед обычный проводник в рэп музыке... он ничего сам никогда не создавал, поэтому не имеет право судить старших в этом жанре... Он врет... никто не видел и никто не знает, как давал интервью Купер... увидим в Истории Бэд Би часть 3..." http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/5131-%d0%ba%...5%d1%80-2/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |