Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DJ 108 vs. Купер & Bad Balance & UGW (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/dj-108-vs-kuper-and-bad-balance-and-455842/)

Саша Прибалтийский 22 ноября 2012 19:24

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1076745498)
а на что обозлился то стовосьмой и разнылся? что его купер мало упомянул в своём рассказе, или что? да и с шеффом тоже заднюю дал не по пацански. вообщем

тоже ничего оскорбительного в сторону 108го не заметил в интервью купера. всё интервью посути было в похуистическом стиле..

Математик 22 ноября 2012 19:38

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076745949)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076745711)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076745400)

Ну говорю же, бротуля - ирония это не твоё. Ваще, завязывай ныть - не про Оксимирона тема, а про репистов с лейбла СТО ПРО:seva:

Кстати, Афродита кагбэ богиня плодородия - ты на чо намекнуть-то пытался хоть? В чём была соль твоего удалого пунчлайна? :confused:

да,оксана тоже богиня рэпа и так же мифически обещала каждую недель подогревать вас.
да кстати, моя ирония на том же уровне что и у твои выпады с траками и тд. минимум:horosho:

Да ладно юлить, обосрался с панчланчем - так стой уже не рыпайся, бротух.
Русским по белому - не про оксемерона данная тема, завязывай ныть как в жопу укушенный.
И с траками это не выпады - Мастер Шефф сам свои траки траками называет, так почему я его траки траками назвать не могу? Можешь тебе ещё и то, что он их считывает не нравится?

Показать скрытый текст
Никто тебе ничего не обещал, кстати, не пизди пожалуйста.

Что-то ты столько тут защищал своего милого и вдруг вспомнил что тема о другом.Цитаты закончились?

Кайрат Ерденович 22 ноября 2012 19:55

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076746052)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076745711)

да,оксана тоже богиня рэпа и так же мифически обещала каждую недель подогревать вас.
да кстати, моя ирония на том же уровне что и у твои выпады с траками и тд. минимум:horosho:

Русским по белому - не про оксемерона данная тема, завязывай ныть как в жопу укушенный.
И с траками это не выпады - Мастер Шефф сам свои траки траками называет, так почему я его траки траками назвать не могу? Можешь тебе ещё и то, что он их считывает не нравится?

Показать скрытый текст

Что-то ты столько тут защищал своего милого и вдруг вспомнил что тема о другом.Цитаты закончились?

Яж до тебя, содомита, третий раз уже пытаюсь донести что в этой теме жид неуместен, не? Съебись уже в ужасе.

Математик 22 ноября 2012 20:13

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076746145)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076746052)
Цитата:

Показать скрытый текст

Яж до тебя, содомита, третий раз уже пытаюсь донести что в этой теме жид неуместен, не? Съебись уже в ужасе.

самдуракать уже стал, ну послушай пару траков...поищи еще спорные строки...интервью почитай...посмотри...а то позиции сдаешь, посты уже совсем не задорные, все скоморошество своей агрессией на корню вырубил.

DreamShade 22 ноября 2012 20:35

был бы я админом - я б вас двоих забанил. Как два малолетних задрота сидят хуйню несут какую-то :facepalm:

Bellief 22 ноября 2012 20:42

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076746354)
был бы я админом - я б вас двоих забанил. Как два малолетних задрота сидят хуйню несут какую-то :facepalm:

Так бушидо это знатный :nsk: форума, у него иммунитет

Математик 22 ноября 2012 20:46

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076746392)
Цитата:

я уже даже и не помню за что тебя обидел когда-то:skald:
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar159889_6.gif

DreamShade 22 ноября 2012 21:10

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076746419)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

слушай, у тебя реально с юмором какие-то траблы конкретные. Лучше не шути :facepalm:
Хотя, о чем с тобой говорить.

Саша Мёд 22 ноября 2012 22:07

Мне в данной ситуации обидно лишь за то, что про Романа все забудут опять, и в общем то засвеченная мной проблема о его состоянии, просто уйдёт в историю... А то что мастер усиленно пытается перевести стрелки, лишь доказывает, что он зная о проблемах Романа на протяжении многих лет, просто не то что не готов, а не имеет никакого желания ему помогать с одной стороны, а с другой продолжает его считать своим преданным бразой.

Я то что, проводник (как меня называет сам мастер с не давних пор), я своё дело сделал, показал реальное состояние дел. А будет ли кто что-то делать, чтобы помочь Роману - вот в чём вопрос.

:muse::muse::muse:

Wolfram Sievers 22 ноября 2012 22:17

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076744519)
Наткнулся на биографию Купера из журнала 100%:

Цитата:

Но Купер против русскоязычного рэпа, и, так как языков он не знает, Рома изобретает стиль Чушь-Бред (Wack-Style).

Цитата:

Рома решает: буду торговать коноплей. Работал Купер только с теми, кого знал. Закупался по одной цене, продавал, соответственно, по другой. По мелочам он не разменивался, работал только с мешками по несколько килограммов. Никто не мог и подумать, что у пацана, идущего по Невскому, в пакете два-три кэгэ конопли
Цитата:

Перед одним из выступлений группы DA-108 в клубе 'Грибоедов', парни сидели в машине и репетировали текст. Вдруг подъезжает черная Волга, и оттуда вылетает стая архаровцев и всех вяжет. У Купера в шапке оказываются заныканы два косяка. Дальше - все по накатанной. Посидел в КПЗ, не выпендривался, и никто особо не давил. Следак надоумил сказать, что трава. якобы, подарена на День Рожденья, и Купер получает год условки.
Смеялся :horosho:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1076744498)
я помню Шефф предлогал вознаграждение за голову Севы Ц

СеваЦ жёг в своё время :horosho:
Шефф ваще гангстер, вон флейва у него уличная обидчика уже ищет, Мёд опасносте! :D

Сильная хуйня:horosho:
Купер был барыгой.Плотнейший нириспект ему за это.:facepalm:
Интересно,а МЦ Чекер знает,что можно с легендарным МЦ Купером за пузырь фитануть?

S3T-2SA 23 ноября 2012 00:59

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076746871)
Мне в данной ситуации обидно лишь за то, что про Романа все забудут опять, и в общем то засвеченная мной проблема о его состоянии, просто уйдёт в историю... А то что мастер усиленно пытается перевести стрелки, лишь доказывает, что он зная о проблемах Романа на протяжении многих лет, просто не то что не готов, а не имеет никакого желания ему помогать с одной стороны, а с другой продолжает его считать своим преданным бразой.

Я то что, проводник (как меня называет сам мастер с не давних пор), я своё дело сделал, показал реальное состояние дел. А будет ли кто что-то делать, чтобы помочь Роману - вот в чём вопрос.

:muse::muse::muse:

+1:horosho:

z2zbigben 23 ноября 2012 01:38

Противно читать тему...и да, Саш, тебе знакомо слово стервятник?

SSKLeMortis 23 ноября 2012 02:29

фак комптон посоны :o

ehipoh 23 ноября 2012 04:13

Эксклюзив!!! Специально для нашей группы Влад Валов поделился одним из траков своего первого альбома "Маршрутка", закопаного в 1989 году где то под Купчино, который он собирается выпустить в 2019, ровно через 30 лет после записи. Слушаем трак и ждём альбом...
http://vk.com/wall-5766469_89609

Слава России 23 ноября 2012 06:13

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076746925)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076744519)
Наткнулся на биографию Купера из журнала 100%:

Цитата:

Но Купер против русскоязычного рэпа, и, так как языков он не знает, Рома изобретает стиль Чушь-Бред (Wack-Style).

Цитата:

Рома решает: буду торговать коноплей. Работал Купер только с теми, кого знал. Закупался по одной цене, продавал, соответственно, по другой. По мелочам он не разменивался, работал только с мешками по несколько килограммов. Никто не мог и подумать, что у пацана, идущего по Невскому, в пакете два-три кэгэ конопли
Цитата:

Перед одним из выступлений группы DA-108 в клубе 'Грибоедов', парни сидели в машине и репетировали текст. Вдруг подъезжает черная Волга, и оттуда вылетает стая архаровцев и всех вяжет. У Купера в шапке оказываются заныканы два косяка. Дальше - все по накатанной. Посидел в КПЗ, не выпендривался, и никто особо не давил. Следак надоумил сказать, что трава. якобы, подарена на День Рожденья, и Купер получает год условки.
Смеялся :horosho:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1076744498)
я помню Шефф предлогал вознаграждение за голову Севы Ц

СеваЦ жёг в своё время :horosho:
Шефф ваще гангстер, вон флейва у него уличная обидчика уже ищет, Мёд опасносте! :D

Сильная хуйня:horosho:
Купер был барыгой.Плотнейший нириспект ему за это.:facepalm:
Интересно,а МЦ Чекер знает,что можно с легендарным МЦ Купером за пузырь фитануть?

Ты как фанат должен проинформировать его

MIX from DABOMB 23 ноября 2012 07:01

Саша Мёд Сань, не пиши ты больше ничего, мой тебе совет.

Scut36 23 ноября 2012 07:09

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076747795)

никогда и нигде! и лучше не снимай!:D

MIX from DABOMB 23 ноября 2012 07:16

Я когда писал этот пост, именно про тебя и подумал :D

Саша Мёд 23 ноября 2012 07:38

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1076747538)
Противно читать тему...и да, Саш, тебе знакомо слово стервятник?

Братуня вот ты скажи в чём я виноват? Что оголил проблему? Тебя бы устроило чтобы музыкант спился тихо мирно и ты бы возможно потом проголосовал рублём сходя на концерт его памяти? Этим себя потом успокаивать? :facepalm::facepalm::facepalm:

Слава России 23 ноября 2012 07:45

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1076747803)
Цитата:

Купер принял участие в #нашихлюдях ?

Математик 23 ноября 2012 07:48

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076746549)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076746419)
Цитата:

Цитата:

слушай, у тебя реально с юмором какие-то траблы конкретные. Лучше не шути :facepalm:
Хотя, о чем с тобой говорить.

Да ты уже заебал меня школьничек, как не зайдешь в темы связанные о валове везде твое мнение мелькает, при чем на корню меняешь его, то дрочишь на него то отрекаешься, иди ка ты ягеля въеби созерцая северное сияние из чума.:miha:

Scut36 23 ноября 2012 08:04

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076747864)
Цитата:

Цитата:

конечно!

Саша Мёд 23 ноября 2012 08:23

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1076747900)
Цитата:

Цитата:

конечно!

Кстати когда уже книга, а то 20122012 скоро, надо бы до этой даты её иметь в печатном виде, без электричества реальные книги будут только доступны:kiss::inlove::muse:

Gee Q 23 ноября 2012 09:17

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076744254)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076744243)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076744236)

Ахуенный репист блять :krik:

Охуенные строчки, уже классика почти, так что не гони

На лице же написано у человека, что заебала его эта попугайская реп игра.

О Купер:chet:! ОУ МАМАПАПА!!! :p
Еще и с офф сайта ! ;-)

Слава России 23 ноября 2012 09:26

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1076747900)
Цитата:

Цитата:

конечно!

За просто так или купил алкосодержащий напиток?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.
Страница 7 из 10: 12345678910