![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был бы я админом - я б вас двоих забанил. Как два малолетних задрота сидят хуйню несут какую-то :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, о чем с тобой говорить. |
Мне в данной ситуации обидно лишь за то, что про Романа все забудут опять, и в общем то засвеченная мной проблема о его состоянии, просто уйдёт в историю... А то что мастер усиленно пытается перевести стрелки, лишь доказывает, что он зная о проблемах Романа на протяжении многих лет, просто не то что не готов, а не имеет никакого желания ему помогать с одной стороны, а с другой продолжает его считать своим преданным бразой. Я то что, проводник (как меня называет сам мастер с не давних пор), я своё дело сделал, показал реальное состояние дел. А будет ли кто что-то делать, чтобы помочь Роману - вот в чём вопрос. :muse::muse::muse: |
Цитата:
Купер был барыгой.Плотнейший нириспект ему за это.:facepalm: Интересно,а МЦ Чекер знает,что можно с легендарным МЦ Купером за пузырь фитануть? |
Цитата:
|
Противно читать тему...и да, Саш, тебе знакомо слово стервятник? |
фак комптон посоны :o |
Эксклюзив!!! Специально для нашей группы Влад Валов поделился одним из траков своего первого альбома "Маршрутка", закопаного в 1989 году где то под Купчино, который он собирается выпустить в 2019, ровно через 30 лет после записи. Слушаем трак и ждём альбом... http://vk.com/wall-5766469_89609 |
Цитата:
|
Саша Мёд Сань, не пиши ты больше ничего, мой тебе совет. |
Цитата:
|
Я когда писал этот пост, именно про тебя и подумал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|