![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что может заставлять человека превращать себя в тесто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
новая серия кстати: https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-456154/ :muse::muse::muse: |
одна из best серий с Купером:horosho: |
было интересно посмотреть и послушать Купера, не изза каких то терок, а за историю и за жизнь, здоровья ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, я снял ПОЧТИ ВСЕХ кого хотел, кроме ряд исполнителей, с кем не удалось встретиться (по разным причинам, кто-то занят, до кого-то надо ехать в соседний город, а бюджета на это нет и т.п.) или же они отказались сниматься (мотивируя это каким то своими причинами). Я не исключаю, что в будущем будут новые серии, но и обещать ничего не буду. Сейчас на ближайшее время для меня важен проект общей базы данных по всему русскому рэпу и поэтому после нового года будет запущен сайт, где будут вывешены полиграфия и трек листы всех, что собраны, релизов с русским рэпом с 1991 по наше время. Проект такой же не коммерческий, как и сериал, поэтому будет развиваться и расширяться по мере возможности. :muse: |
Цитата:
|
чем там всё закончилось? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tUFPrnWfepw Ну а ШеФФ продолжает банить и удалять любые видео, на которые у него есть права на треки, правда если серии сериала с Al Solo он лишь послал запрос на использование элементов треков и видео клипов Эла в оных (теперь на этих сериях будет крутиться реклама ютуба и наверное пара копеек шеффу в карман придёт если будут просмотры, правда серии уже пару лет в сети, так что не думаю что там много будет просмотров новых), а вот концертное видео Bad Balance с Adidas Streetball 1999 на днях он вообще сделал запрос на удаление, пришлось его убрать, чтобы карму каналу не портить:facepalm::facepalm::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/01/34275159a317c0f4a.jpg Про самого Купера как то разговор уже не идёт по сути, после предложения шеффа ко мне поехать в СПБ и заняться его здоровьем, больше телодвижений не было.:| |
вроде же новый альбом у купера будет |
Цитата:
|
да фигня, пару бакалов за новый альбом |
Да Купер сам разберется)))) Шефф тут ни причем я думаю "Купер, чего тебе только не давай все равно ты питерский бродяга"-это вырезка из альбома Шеффа :ugw: |
У серии с Купером две части!? Почему вторая нерабочая!? Купер всегда был крут тем, что видел в рэпе больше форму, чем содержание... Его тексты хорошо сидели в битах всегда... Как и Лига казался больше америкосом, чем русским... Короче, у его текстов интересные ритмические рисуноки... Правильная форма! Понять могут те, кто не зная английского фанатеют с 90-х от кул джи рэп, биг эл, инспекта дек, скуб и дрей из дас иэфикс, третч наути бай нэйча, лидас оф нью скул и других ритмических гениев... Думаю, что не так у Купера все печально... Дай Бог ему здоровья и Мира в его дом! ПС не стоит меня оскарблять и ругаться со мной - реогировать не буду! ато тут, смотрю, это в порядке вещей! Мир Всей Хип-Хоп Нации |
Цитата:
|
Цитата:
Сам понимаю, что полный вконтактик этого видео и так - но так, чисто любопытство утолить? Подъебать не пытаюсь, есличо - просто ты раньше озвучивал противоположную позицию, и кошерно ея аргументировал - а тут вон оно как :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |