![]() |
Цитата:
забыл дописать "любит мелодраммы" :horosho::D |
Цитата:
а на самом деле витя не такой. хотя, может они с Никиткой и переслушались данного исполнителя и клипов насмотрелись, вот их детский неокрепший ум о породил Садиста:guinda: Цитата:
все может быть.;) вон Снуп про телок-сучек 15 лет читает, а его с женой считают одной из самых крепких пар в х-х среде. |
Что за книга "Американский Психопат"?Такая же нудная как и "Psycho" ныне покойного сэра Роберта Альберта Блоха?Хочу узнать из первых уст о чем книга и стоит ли ее читать? |
читать или нет, решать каждому, но мне книга понравилась. хотя, если честно, то немного нудновата, местами напрягает читать главы полностью посвященый расуждениям о брендах одежды или музыкальных группах. понравилось как описан внутринний мир героя книги, его переживания, извращеные чувства, ненависть. по содержанию - молодой состоятельный тип убивает только ради развлечения, чтоб хоть как-то наполнить свою жизнь эмоциями и впечатлениями, под конец книги даже убийства перестают радовать. еще один момент, до конца не понятно это все выдумки, реальность или реальность с фантазиями. книга очень похожа с теми, что пишит Минаев, только главный герой топ-менеджер вместо того чтоб от скуки убиваться наркотой и бухать убивает людей и так же расуждает о брендах. |
Цитата:
к Агробабруйску я уже год не имею никакого отношения. Да и хороркор делал задолго до того как ты решил что рэп - это то что тебе нужно :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я начал песни Мальчишника распевать? ты меня еще хейтером назови) как ты внимательно следишь за мной:boyara: |
Цитата:
|
Неплохо так дядька читает |
Понравилось как читает :horosho: С агрессией, чуствами :horosho: Тока на Necro гнать еще рано :bad: А кто еще читает в стиле Ghetto Metal? Первый раз услышал такое. |
хуета однообразная как и весь хорор кроме некры:bad: Lo Key, Themselves, Psych Ward чисто вот первое что попадается такая же хуита последние вообще взяли минус лакока ностры, сделали потише + пару своих снеиров и на альбом пустили:chet: дети, слушайте некро вот он пиздат:boyara: |
Цитата:
твой Некро у тех же Психов отсасывает ;) вот мое тебе мнение на этот счет :) не навязывай нам здесь свои вкусы трушные старпёр :ma3im::morkovka: против Некро ничего не имею так как сам его слушаю! но если сравнить с Психами то Психи круче в разы для меня. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду psych ward-faces of deathIll Bill - War Is My Destiny (Feat. Max Cavalera & Immortal Technique) :p |
Цитата:
|
Цитата:
ну впрямь Америку открыл дядя :) у Психов этот трэк раньше появился чем у Больного Билла ;) трэк с первого альбома помоему это ихний.. выпуск первого альбома 2007 год :p и то что один и тот же сэмпл в минусе такого думаешь у других никогда небывало что ли? |
Цитата:
:black: |
Найди, будь добр, где этот трек засветился раньше 2008 года? |
Цитата:
|
Учитывая, что я более-менее слежу за творчеством Илл Билла сотоварищи и этого трека не слышал до выхода промо к Hour of Reprisal, плюс сейчас мне не удалось найти ни одной ссылки за 2007 год, верить тебе я не намерен. |
Пиздеж.У Психов ранее трек был записан , сведен и выпущен.Спросите у Кида , или Пакета на майспэйсе. Некро нихуя не хоррор.Я хз че вы тут на хуйню ведетесь и ее же разводите. П.С. Ло Ки то же самое говно редкостное.Пара тем по началу неплохо было ,а так вцелом редчайшее говно и коммерческими биточками и нерасторопной такой читкой за исключением пары тем. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |