Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DJ Bloodbeats (Bullet Proof Crew) представляет "Instrumental Boutique vol.1" Релиз 30-03-2007 [Mediatone] (https://www.hip-hop.ru/forum/dj-bloodbeats-bullet-proof-crew-predstavlyaet-instrumental-boutique-103657/)

Hardkick 6 мая 2007 15:26

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 1061554587)
я до сих пор не слушал сборку((
где заказать можно? (лень по страницам шариться)

http://www.gmusic.ru

ДасУтилизатор 28 мая 2007 16:47

ee..прослушал сборочку вчера. ну что..блудичу респект ессесено.
а по минусам- больше всего понравился от шамана )
а если еще, как здесь говорят, он сам всё наигрывал, то тогда ваще бохх..
другие конечно тоже инструменталы хорошие. но вот если слушать чисто отдельно, как музыку в плеере, то интересней всего такой джазик от шамана показался )

PTF 28 мая 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061550219)
7.PTF – Запах Цифр
Молодой и талантливый битмэйкер из Эстонии, считаю что этот бит один из самых лучших на этой компиляции.

:kiss:

DJ Bloodbeats 28 мая 2007 18:33

Цитата:

Цитата от PTF (Сообщение 1061693729)
:kiss:

:braz:

M.S 30 мая 2007 14:50

Открытие - многообещающее :boyara: Так сказать, приветственное слово от хозяев заведения. И Вам Здравствуйте. :kiss:

Первым героем этой истории стал IQ, очень лаконично и складно создавшим свои 2 минуты :bokal:

Кинематографически светлая и теплая музыка у Струча :king: Кажется мы побывали где-то у моря, Майами или Канны - не столь важно... )

Шаман же мелодией отвел меня куда-то в район Чикаго...:seva:

а GhostCasper вернул обратно и усадил к себе поближе :saint: )))

У PTF была своя история, рассказывал он ее неспеша и с душой. Стоит признать, рассказывал он отменно :black:

Screw слегка сменил темп разговора и направил его в более фанковое русло :trumi:

В это время Вадим продолжал эксперименты по проникновению Звука в мозг :zooninja: , и добился определенных успехов в своей работе. Хотя это неудивительно, кажется практически все его опыты удачны.

Beat Sampraz в соседней лаборатории, занимался своими трудами, помешивая котел и закидывая в него, все новые звуки, чтобы в итоге они создали единую мелодию :tolstiy:

Bekas творил не в лаборатории, а на соседней с ней улицей. Был определенно вечер...:anddee: ))

Мимо пробежала Вера. За ней Туман. Он остановился на секунду, что бы отдышаться... и взлететь снова. Он обязательно ее найдет :aseli:

Bullet Proof Productions, пригласили посетить их район, где было очень красиво и немного печально :) :(

НеПро как раз жил неподалеку и мы все зашли к нему. Bullet Proof все таки. Хорошо посидели :dovolen:

Зашел еще один из пуленепробиваемых - Мэрс. Его рассказ перебивали какие-то монахи, но потом он с ними сладил. И даже кажется подружился. Интересный союз для ушей. :skaldust: :blackust:

У Галагена история добрая и приятная ) всё очень даже так ) даже очень-очень так )) :p

Beat Maker Beat угостил своим FlyJoint, что не могло меня не порадовать после столь увлекательного путешествия :anddee:

По идее Q-Mar должен был сказать последнее слово в этой истории. У него не вышло. Потому что прослушав это слово раз, хочется послушать его еще раз. И еще.:jed:

И в самом конце, бонус от Crete cтал приятным добавлением ко всему альбому.
Своеобразным многоточием к следующему выпуску... ) :muse:

Галаген 31 мая 2007 07:45

спасибо всем за рецензии. очень приятно было читать :)))
тока у нас в Новосибе еще до сих пор нету этого CD :(

DJ Bloodbeats 31 мая 2007 12:28

Цитата:

Цитата от Лексикон (Сообщение 1061710737)
спасибо всем за рецензии. очень приятно было читать :)))
тока у нас в Новосибе еще до сих пор нету этого CD :(

Гала браза стукни мне в icq номмер есть у Вольта :horosho:

wu2 6 июня 2007 19:33

Хороший релиз. ПТФ крутой :horosho:

Penga 6 июня 2007 21:34

krutoi reliz. poshlushal. dusha poet! :morj: :horosho: :king:

Penga 6 июня 2007 23:34

кстати монахи у мэрса из мортал комбата :morj:

DJ Bloodbeats 10 июня 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Penga (Сообщение 1061756487)
кстати монахи у мэрса из мортал комбата :morj:

:eek: тану ??????

Penga 10 июня 2007 23:07

похоже :morj: помнишь когда брата его вырубили :p
я проверил, очень похоже :) но не оттуда

furymo 19 июня 2007 23:43

наконец-то доехал до меня диск, который заказывал еще недели три назад...

наконец-то доехал до меня диск, который заказывал еще недели три назад...

я бы подписал диск фразой Ильи (из Милитари): "и не убедите меня, что срезать сэмпл старо, а бездушевность круто и здорово..."

одним словом real hip hop с полным набором родительских жанров - джаз, блюз, фанк..., т.е. альбом содержит соответствующие песни, "и лица у авторов соответствующие":)

альбом понравился полностьтю, начиная от обложки... и заканчивая, конечно же, самой музыкой!

кое-что о отдельных треках:

Bullet Proof Productions - "Открытие feat. DJ N-Tone" кайфовые скрэчи и соответствующие биты
ShaMan (Район Моей Мечты) - "FlyJazz" наверно заглавный трек диска!, по крайней мере, обложка "рисовалась", наверное, с него...
The GhostCasper (Evil Thoughts) - "В Моей Коже" тоже очень даже...
PTF - "Запах Цифр" такой родной сэмпл!
Screw - "Juice" кайф, сделано классически!
DJ Vadim (One Self) - "Warp BT" долго вникаешь в суть, и тема разворачивается на протяжении всего трека..., зато потом хочется повторить на репите, когда проникся (во второй половине трека!), интересно, трек делался за один присест?
Beat Sampraz - "Guess Who" - е гро! для меня почти как voix du Mali (голос Мали), ...культур ду традисьён... и тд и тп!
Туман (Дядя Вася) - "В Поисках Утраченной Веры" - музыку помню, текст тоже помню, исполнителя... не помню... уже классика!
Галаген (Юго-Запад) - "Что-Tо Hе Tак" опять такой родной сэмпл (а может просто похож...), но главное за душу берет, аж воспоминания нахлынули...
Beat Maker Beat - "Tha Fly Joint" ага!... "братан, покажи еще пару функций..." (с)UGW4
Q-Mar (Bullet Proof Crew) - "Comandante (Outro)" неожиданно! качает!... я бы подумал, что One Self!
Crete - "From The Soul feat. DJ Kresbeats" фристайл сэйшн... ди джей фингаз... щас вспомню и крутану пару мачминсов... или трэксов

DJ Bloodbeats 20 июня 2007 00:38

Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1061833452)
альбом понравился полностьтю ...

эт меня как основателя данного релиза очень радует !!! недаром больше года время ушло :)

DJ Bloodbeats 2 сентября 2007 15:38

a eщё мнения будут ? :D

Ваня Ленин 2 сентября 2007 15:55

gde moja bolvanka:krik: :p

DJ Bloodbeats 2 сентября 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062290533)
gde moja bolvanka:krik: :p

вот приедишь в гости я те две подарю ))))))) могу даж с автографом ... :D :D :D

Вольт 2 сентября 2007 20:14

частенько переслушиваю :horosho:

deboy 2 сентября 2007 22:40

Gute Beatz!Respect.

Ваня Ленин 3 сентября 2007 00:52

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1062290853)
вот приедишь в гости я те две подарю ))))))) могу даж с автографом ... :D :D :D

ага, на следующей тусе от "кидать камни":D

supertrokov 24 сентября 2007 04:19

когда там уже продолжение? :rolleyes:
p.s. а тему про vol.2 удалили что ли? а то я найти не могу что-то... :confused:

DJ Bloodbeats 24 сентября 2007 10:59

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062428820)
когда там уже продолжение? :rolleyes:
p.s. а тему про vol.2 удалили что ли? а то я найти не могу что-то... :confused:

удалили , там были причины (((( , жалко там то 8 страниц было )))))
диск уже готов но дело в том что лэйбл в отпуске ))))) с 27 они откроються , и я зашлю им примастер диск !!!
в целом всё оч скоро !!! на диске больше 25 тем , нет свободной минутки :saint: будет что послушать .

gus 24 сентября 2007 12:09

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1062429595)
удалили , там были причины (((( , жалко там то 8 страниц было )))))
диск уже готов но дело в том что лэйбл в отпуске ))))) с 27 они откроються , и я зашлю им примастер диск !!!
в целом всё оч скоро !!! на диске больше 25 тем , нет свободной минутки :saint: будет что послушать .

:horosho:
Здорово,очень ждем:)

DJ Bloodbeats 24 сентября 2007 12:16

Цитата:

Цитата от gus (Сообщение 1062429937)
:horosho:
Здорово,очень ждем:)

:horosho: , надеюсь долго неприйдёться :rolleyes:

bujum 24 сентября 2007 16:21

Бля кто-нибудь оцифрует уже это дерьмо в 320 kbps stereo ???

- похуй - уже нашел

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213