![]() |
Цитата:
http://www.gmusic.ru |
ee..прослушал сборочку вчера. ну что..блудичу респект ессесено. а по минусам- больше всего понравился от шамана ) а если еще, как здесь говорят, он сам всё наигрывал, то тогда ваще бохх.. другие конечно тоже инструменталы хорошие. но вот если слушать чисто отдельно, как музыку в плеере, то интересней всего такой джазик от шамана показался ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытие - многообещающее :boyara: Так сказать, приветственное слово от хозяев заведения. И Вам Здравствуйте. :kiss: Первым героем этой истории стал IQ, очень лаконично и складно создавшим свои 2 минуты :bokal: Кинематографически светлая и теплая музыка у Струча :king: Кажется мы побывали где-то у моря, Майами или Канны - не столь важно... ) Шаман же мелодией отвел меня куда-то в район Чикаго...:seva: а GhostCasper вернул обратно и усадил к себе поближе :saint: ))) У PTF была своя история, рассказывал он ее неспеша и с душой. Стоит признать, рассказывал он отменно :black: Screw слегка сменил темп разговора и направил его в более фанковое русло :trumi: В это время Вадим продолжал эксперименты по проникновению Звука в мозг :zooninja: , и добился определенных успехов в своей работе. Хотя это неудивительно, кажется практически все его опыты удачны. Beat Sampraz в соседней лаборатории, занимался своими трудами, помешивая котел и закидывая в него, все новые звуки, чтобы в итоге они создали единую мелодию :tolstiy: Bekas творил не в лаборатории, а на соседней с ней улицей. Был определенно вечер...:anddee: )) Мимо пробежала Вера. За ней Туман. Он остановился на секунду, что бы отдышаться... и взлететь снова. Он обязательно ее найдет :aseli: Bullet Proof Productions, пригласили посетить их район, где было очень красиво и немного печально :) :( НеПро как раз жил неподалеку и мы все зашли к нему. Bullet Proof все таки. Хорошо посидели :dovolen: Зашел еще один из пуленепробиваемых - Мэрс. Его рассказ перебивали какие-то монахи, но потом он с ними сладил. И даже кажется подружился. Интересный союз для ушей. :skaldust: :blackust: У Галагена история добрая и приятная ) всё очень даже так ) даже очень-очень так )) :p Beat Maker Beat угостил своим FlyJoint, что не могло меня не порадовать после столь увлекательного путешествия :anddee: По идее Q-Mar должен был сказать последнее слово в этой истории. У него не вышло. Потому что прослушав это слово раз, хочется послушать его еще раз. И еще.:jed: И в самом конце, бонус от Crete cтал приятным добавлением ко всему альбому. Своеобразным многоточием к следующему выпуску... ) :muse: |
спасибо всем за рецензии. очень приятно было читать :))) тока у нас в Новосибе еще до сих пор нету этого CD :( |
Цитата:
|
Хороший релиз. ПТФ крутой :horosho: |
krutoi reliz. poshlushal. dusha poet! :morj: :horosho: :king: |
кстати монахи у мэрса из мортал комбата :morj: |
Цитата:
|
похоже :morj: помнишь когда брата его вырубили :p я проверил, очень похоже :) но не оттуда |
наконец-то доехал до меня диск, который заказывал еще недели три назад... наконец-то доехал до меня диск, который заказывал еще недели три назад... я бы подписал диск фразой Ильи (из Милитари): "и не убедите меня, что срезать сэмпл старо, а бездушевность круто и здорово..." одним словом real hip hop с полным набором родительских жанров - джаз, блюз, фанк..., т.е. альбом содержит соответствующие песни, "и лица у авторов соответствующие":) альбом понравился полностьтю, начиная от обложки... и заканчивая, конечно же, самой музыкой! кое-что о отдельных треках: Bullet Proof Productions - "Открытие feat. DJ N-Tone" кайфовые скрэчи и соответствующие биты ShaMan (Район Моей Мечты) - "FlyJazz" наверно заглавный трек диска!, по крайней мере, обложка "рисовалась", наверное, с него... The GhostCasper (Evil Thoughts) - "В Моей Коже" тоже очень даже... PTF - "Запах Цифр" такой родной сэмпл! Screw - "Juice" кайф, сделано классически! DJ Vadim (One Self) - "Warp BT" долго вникаешь в суть, и тема разворачивается на протяжении всего трека..., зато потом хочется повторить на репите, когда проникся (во второй половине трека!), интересно, трек делался за один присест? Beat Sampraz - "Guess Who" - е гро! для меня почти как voix du Mali (голос Мали), ...культур ду традисьён... и тд и тп! Туман (Дядя Вася) - "В Поисках Утраченной Веры" - музыку помню, текст тоже помню, исполнителя... не помню... уже классика! Галаген (Юго-Запад) - "Что-Tо Hе Tак" опять такой родной сэмпл (а может просто похож...), но главное за душу берет, аж воспоминания нахлынули... Beat Maker Beat - "Tha Fly Joint" ага!... "братан, покажи еще пару функций..." (с)UGW4 Q-Mar (Bullet Proof Crew) - "Comandante (Outro)" неожиданно! качает!... я бы подумал, что One Self! Crete - "From The Soul feat. DJ Kresbeats" фристайл сэйшн... ди джей фингаз... щас вспомню и крутану пару мачминсов... или трэксов |
Цитата:
|
a eщё мнения будут ? :D |
gde moja bolvanka:krik: :p |
Цитата:
|
частенько переслушиваю :horosho: |
Gute Beatz!Respect. |
Цитата:
|
когда там уже продолжение? :rolleyes: p.s. а тему про vol.2 удалили что ли? а то я найти не могу что-то... :confused: |
Цитата:
диск уже готов но дело в том что лэйбл в отпуске ))))) с 27 они откроються , и я зашлю им примастер диск !!! в целом всё оч скоро !!! на диске больше 25 тем , нет свободной минутки :saint: будет что послушать . |
Цитата:
Здорово,очень ждем:) |
Цитата:
|
Бля кто-нибудь оцифрует уже это дерьмо в 320 kbps stereo ??? - похуй - уже нашел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |