![]() |
сэмплерок заслушал сюда бы еще от Моллы биточек :rolleyes: |
ну еще один релиз в копилку;) |
Привет бро! Искренние поздравления с релизом! Очень достойно! ;) |
на днях будет точная дата релиза :) |
:) хорошо |
поздравляю Нашу Крю.... долго готовилась сборка..вот наконец таки движения появились))) первенец бля))) семплерок скоро вценю.. \ждём в Питере...ЕГоррыыыч,,ааааййт))\ |
ап :morkovka: |
что там насчёт даты релиза? |
Пацаны :seva: :seva: :seva: :seva: R E S P E C T !!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
респектосы!!!мэн когда нибудь запишемся вместе |
долго эта сборка собиралась..... наверное почти пол года! как появится - обязательно куплю :horosho: и! ждём BPCrew vol.2 :black: |
:guinda: |
хорошо. куплю. |
дату релиза в студию! :cool: |
Цитата:
|
screw хочу послушать и всё остальное тоже интересует, обложка супер =) молодцы |
жду релиза :morkovka: :) |
ап)) |
дата будет? |
когда же уже? |
2ALL я сам в ожидании , 5 мин назад писал письмо на МедиатоН надеюсь что очень скоро выложу дату релиза .... респект всем и спасибки за внимание :saint: PEACE !!! |
охуеенный материал,охуеенный... респект ПацЫ) вКАЙФ!_ |
Ждём с нетерпением :) |
"mi uzhe povsudu " K.N.D.R ;) |
Цитата:
|
Я видел его лайв, у этого парня большое музыкальное будущее, удачи и творческих успехов |
Отлично, на слейдующий жду больше еще;) Например fAMA (NMP) ;) |
оуууда!! |
Вложений: 1 |
2 SirJoga браза спасибки ... надеюсь непоследний раз вместе тусанули !!! :horosho: 2 TORR Фама уже можно сказать там , как ты об этом узнал ? :saint: 2 НИГГАдяй БРОООООООООООУ спасибки за рекламку , о какой киске идёт речь? :D |
D Блин,вот проблема ребятки),к каждому моему сообщению прилепляется вот эта поебота про киску)) что делать)!??!!!я заебался править свои посты:D |
Цитата:
|
Где ска4ать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно на слух, респект:black: |
c датой то что? |
Цитата:
|
ну, блудби :( чтож так плохо сборка какая-то многострадальная, сколько сил и времени потребовалось чтобы её собрать, а тут ещё медиатон булки мнёт( |
:) Игорь) напиши мне бля куда диски те присылать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Instrumental Boutique vol.1 http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=621 |
Цитата:
|
аееееееееее! :dovolen: :king: |
:dovolen: |
Поздравляю! семплер сочный! :horosho: удачных продаж:boyara: :seva: |
Цитата:
НИГГАДЯЙ, отрубись от инета, удали все что в темпори инет файлз (кукис тоже хорошо бы) и запускай полноценную диагностику антивируса на своем компе. ЭТО ЧТО ТО ТИПА ЧЕРВЯ У ТЕБЯ. он передается всем открывшим его! |
микстейп как ни странно жду. люблю инструментальный хип-хоп. над второй частью процесс уже идет? |
Цитата:
|
Прослушал сэмплер,понравилось.Как увижу диск,сразу куплю:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |