![]() |
DJ Bloodbeats (Bullet Proof Crew) представляет КОНКУРС на участие в "Instrumental Boutique vol.2" Всем огромный ПРИВЕТ !!! 30 марта 2007 года был выпущен сборник под названием "Instrumental Boutique vol.1" (выпускающий лэйбл - Медиатон), в котором приняли участие такие персоны русского хип-хопа, как Струч (гр. Umbriaco) , ShaMan (гр. Район Моей Мечты), Screw, Туман (гр. Дядя Вася), Beat-Maker-Beat и многие другие. Также не стоит упускать из внимания участие легендарного DJ Vadim'а. Сразу после выпуска первой части я начал думать о второй, подбирая только самых лучших (с моей точки зрения) артистов. На данный момент в список участников "Instrumental Boutique vol.2" входят такие артисты, как Фьюз и Марат (гр. KREC), Смоки Мо, Дядя Эл, Прометей (гр. АнтАнтА), Tом (гр. Ближний Круг), Валечек (гр. Зеленый Синдром), Breez (гр. Light Steps), Kudos (гр. Ist Side Pro) и многие другие... Если Вы считаете уровень Ваших битов высоким и хотите заявить о себе, но не знаете, КАК - теперь у вас есть такой шанс... Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам необходимо выслать линк на Вашу инструментальную композицию на e-mail: [email protected] (убедительная просьба - в ТЕМЕ письма указать: "Instrumental Boutique"). Из всех присланных минусов только ОДИН попадёт на диск. На сдачу треков у Вас есть 2 недели!!! Желаю ВСЕМ удачи, мир!!! (с) Bloodbeats / Instrumental Boutique TEAM / Bullet Proof Crew |
щас качну иджей и скину че нить, игорек. вороши поляну:bomba: . |
Молодца Блудбитыч! :horosho: :horosho: хороший конкурс! |
впирёдд)))) |
kruto;) |
ухх.мясо ) сейчас все тру реперы на иджеях минуса клепать начнут ) :dovolen: а вобще..заебца..респектоз :horosho: :netuz: |
слушал работы Breez, блин, если на сборке все его же уровня я не обламаюсь купить. |
А когда будет "Boutique vol.3",где МС аналогичного уровня зачитают под эти минуса??? |
сам себе этот вопрос задай ) |
Забыл указать что концептом сборки как и на первой части являться Тру Хип Хоп с элементами соул´а , для сэмплера первой части дружно жмём на линк Инструментал Бутик !!! |
хэй хэй хэй :seva: отличная тема все кто умеет, мутите биты :anddee: получите шанс попасть на Бутик еап :black: |
кто то урвёт не плохой куш ) я в плане организаторов ) |
щас пришлю тебе инструентал Примо и выдам за свой |
опачки! ждемс с нетерпением второй части! |
:) пока на и-маил пришло 8 тем !!! Все кто прислал темки проверяйти ваши почты !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет закинуть пару демок... |
ребята, ожидается крутейший инструментальный хип-хоп сборник =) ** |
Во вторник напишу, когда mpc-шку привезут:) |
respect!i eche raz s dnem rogdeniya!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|