![]() |
DJ Danger Mouse & Jemini - Ghetto Pop Life (2003) (Lex) когда вышел этот релиз, то не было возможности приобрести или хоть послушать краем ухо это чудо...да-да - это именно чудо. давно таких вещей не выходило и это просто было бальзамом для души. вот уже неделю на плейре, на winamp-e включена кнопка "repeat". альбом становится словно любимой книжкой, которую хочется прочитывать снова и снова, от корки до корки. DJ Danger Mouse (NY) - это supa producer, никак его больше просто не назовешь. все что он делает - это знак качество и оригинальности. наверное не вышел бы этот альбом, если бы DM не встретил Бруклинского МС - Jemini (Jemini The Gifted One). немного информации об этом рэппере - в середине 90-х он выпустил замечательный сингл "Funk Soul Sensation" на Polygram, поработал с некоторыми продюсерами и еще одну вещь "Who Wanna Step II Dis" и ремикс для Tommy Boy. (не очень много известно конечно) в 2003 году DJ Danger Mouse & Jemini подписывают с английским лейблом Lex для выпуска "Ghetto Pop Life". DJ Danger Mouse - в нем живет еще одно существо под названием Талантище. именно мною он был замечен, когда он выпустил ремикс пластинку Nas-a под названием "It Ain't Hard To Tell". еще есть ремикс материал альбом "Music" Erick Sermon-а. Mouse уникально подходит к своему творчество, каждый новый бит не похож на предыдущий. если есть желание прочувствовать это, то трэки с "Ghetto Pop Life", а именно "Don't Do Drugs", That Brooklyn Shit" и фанк звучание на песни "The Only One", так конечно можно написать и трэк лист (16 песен) гости на LP: Tha Liks, J-Zone, Prince Po и неповторимые The Pharcyde! вообщем один отличный продюсер + офигенный МС = альбом, который уже вошел в историю! может из вас есть, кто послушал релиз и выскажет свое мнение? :) и если еще нету, то я вам советую - это бомба! |
да прально гришь вестчь стоящая.я еего слуханул ещё летом помойму или осенью в начале до сих пор смакую. |
Слушал промо, очень интересное дело. Даже не знаю с чем и сравнить-то можно... |
Только что качнул альбом из соулсика. Вкуснятина!!! Классный звук! |
Ну и оформление... Пиздец!!! Альбом начал качать... |
У Jemini еще ипиха выходила - Scars and Pain EP. Тоже на Полиграме... |
в 1995 году этот EP вышел с офигенном трэком "Brooklyn Kids", он еще себя Jemini the Gifted One называл! |
Временами интонации голоса Jemini, по-моему, очень на Busdriver'а смахивает. :) |
побольше бы таких альбомов.... всё на высшем уровне... |
Вот купил наконец-то родной диск. Восторг просто детский. Уж не знаю как такую музыку можно слушать в мп3, да еще учитывая, каково оформление дисков Лекса. Это же не просто картонный конверт, а практически вручную сделанный шедевр - рельефные позолота и серебрянка. А в конверте еще один конверт, на котором уже все кредиты. А в этом конверте уже и сам диск - удивительно, но не нем просто написано DM&Jemini. Никаких названий, лейблов, годов... А поверхность диска полностью черная. А уж что на этом диске записано - кусайте пальцы и слушайте мп3:) Кстати недавно узнал, что погостивший на этом альбоме да и вообще очень мною любимый и уважемый J-Zone недавно приезжал в Москву. В какой-то закрытый клуб. Вот это пиздец - я пропустил это событие. И судя по всему все форумщики тоже:( |
пару лет назад ходили слухи будто дует пишет второй LP под названием Kill Your Heroes. сечас вроде все затихло. а жаль. да и сам Jemini пропал хз куда. напомню, если кто забыл, Ghetto Pop Life был чудесен. Добавлено через 46 минут кстати. ето хип-хоп! йоуу |
Слухи ходили, но по моему Мышак в пролом году что-то говорил касательно выдержки в одном из интервью, то бишь я так понял, что уже давно всё записано, но вот как то не активно всё, учитывая текущую занятость Мышака... А первый релиз отличный! |
Печальная новость: ушел из жизни рэпер Jemini The Gifted One Цитата:
|
|
На днях неожиданно или нет но ушел из жизни старичок. Rip бро. Может будет кому интересно ознакомиться если никто не знал кто такой jemini gifted one |
Обалдеть, печаль. Rest in power |
Кстати зашёл щас на трекер и там лежит их второй совместный альбом - 2023 года - Born Again называется,если кому интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |