![]() |
Dj Ed-win Слышали о таком? |
Ну слышали...... А тема-то для чего??? |
неа, мы глухие! :p |
слушал сэт его на двух дисках. сказать о нем нечего, как нечего сказать и про любого другого рнб дж. |
Тема для того!Мне интересно ваши мнения почитать, т.к. Эд скоро у нас выступать будет!А кто глухой-уши почистите!:p |
Да все его здесь знают...Что тебя именно волнует? |
да это один из самых крутых DJ в России.... приходите все все ... чем больше тем лучше... а ещё за отдельную плату его можно потрогать, угостить пивом, накурить и дать денег... потом гордиться можно!!! ..... :guinda: .... |
Ну, я его диск слушала(старый, правда).Вот, общие друзья говорят, что Эд, как исполнитель, ещё ничего, а как человек-говно!Так или не так? |
З.Ы. : Эдвин вообще, здесь зарегистрирован? |
Цитата:
а че это ты его Эдом называешь???...я как понимаю его ваще не знаешь,и даже знакомой ему не приходишься....хммм...мдяя..:o Эда люблю и уважаю!!!он молодец!!и человек хороший!!!!как просто,так и творчески!!!!!:kiss: ;) :king: преобретайте его Dj Ed-win love_hate mix!!!ааеее :) всем писЯ:king: |
Цитата:
|
2 ТАТА: Я знаю, что круто будет- он к нам приезжал уже, и, действительно круто было!!!=)))А, что, Эдом его нельзя называть?!Он мне, кстати, тож понравился- весёленький такой!!! |
Цитата:
что тебя конкретно то про него интересует???:) |
Просто меня бесит, что наши местные рэпаки его за глаза обсирают.Неужели он и правда такой ПЛОХОЙ!Кстати, ты с ним лично знакома?:p |
Цитата:
знакома |
Ну, видимо-да!Да, у нас тут такие рэпперы- одно название!!!Только понты одни!!!Ты из Питера? |
Цитата:
|
Может, мне тебе на мэйл написать?Есть о чём пообщаться!;) ;) ;) |
Йо бля да это всё очень круто |
Цитата:
|
Еще одно деткое сердце:) |
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
И ты тоже?:D |
диски, которые выходят под его именем еще ничего но его сэты в клубах просто Охуенно убогие и выбор треков такой же_((((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |