![]() |
Dj F.E. & Лицо дождя "Ты в пределах сети" Обними меня издалека. Разрушь границы расстояний. В эту брешь потоком чувства хлынут и река Нас унесет на наш кусочек рая. Сквозь осколки зеркала Мелькают вьюги распри Подари отрывок мне Покоя! Жизни ради. Покалеченную душу Ты разгладь рукой Бьющееся сердце вдруг Замрет вблизи с тобой. Уж если в мире этом Места нет нам Мы в небесах С тобою дом найдем. Оставим людям Их пустые бредни. Ты будешь рядом. Мы будем вдвоем! |
лирично. глубоко. |
Цитата:
|
Типично конечно девчачья лирика. (мое мнение) Но для такого рода стихотворений очень неплохо. |
Цитата:
|
Пардон, я в комменте немного ошибся. Хотел с казать "Неплохо"* |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 27 секунд И все??? Где же комменты???? :rolleyes: |
Пиздец как мало для фитчера. Давайте со мной кто нить что нить замутим ? :) Аська и контакт в профиле |
Цитата:
|
Говорю как есть. 20 строк коротким слогом от 2-х человек. Надо было стараться все таки. Ну как это назвать если не "пиздец" ? Я за чистый мат в русском языке |
Цитата:
|
У нас демократия, ебаный в рот, свобода слова :) :) :) Глупо, ничего плохого пара хуечков у тебя в теме не сделают, это идет ведь на мою репутацию, а не на твою |
Началось..) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд не густо))) где же комменты??? :confused: |
первая строчка прям очоч зацепило) а так - я люблю более приземлённое.) |
Цитата:
|
расстояние - это жопа :( |
Цитата:
|
N1ko$,по-моему, ты глупо себя ведешь. по крайней мере, по отношению к даме. текст неплох. спасибо.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и подумал. буду рад и Вашим комментариям к моим стихам) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
аааааапппппччччххиииииии |
Цитата:
А вообще согласен с N1ko$'ом, мало как-то для фита:) Ну а в целом молодцы=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |