![]() |
Dj F.E. - Значит любит Ад в совершенстве знает все наши страхи! © Сквозь горизонт “В тени, вдали от солнечных лучей, Смотрю на свет от полночи и до полудня. Нет сна, есть отраженья клеток на полу, Что мягкость стен вполне покажет дивно Остатком тех, так сложно произносимых слов, Какие в вены вечером вольются вновь. Как в мыслях, что безумно скачут без причин, Один, укрылся в тень, от клетки так мне ненавистной” «Ты снова стих?» - Из-за спины таинственно и нежно, Блокируя инстинкт, мне говорит знакомый голос женский. “Исчезни тот час же, ты образ, Что создАл я сам, в больном моём мозгу, Тебя здесь нет, и от лекарств я просто брежу, Поддайся я и через пять минут, Ты, перестанешь быть со мной как прежде” «Во что ты веришь?» - усмешка у меня над ухом и дыханье. *А может, не придумал?* - мысль мимолётом ускользает И тонет в океане бешеных сомнений моего сознанья “Оставь, не верю не в тебя и ни твоим словам, как прежде. Я здесь за веру в них и за надежду, сижу в смирительной рубашке!” «Ты безнадёжен» - шаг бесшумной поступи её прекрасен. Я не смотрю, но пахнет так травой, весною, властно! Глаза мои не могут быть закрыты. Очаровала снова, впрочем, как всегда. *Какая талия! Ещё бы, сам её себе придумал я, не раз мечтая* “Пришла, опять терзать меня? Та, что в сознании. Ну, нет тебя. Уверен – никогда и не было” «Слаба же твоя вера» *Сарказм от бестии* “И, что по твоему мне делать?” «А, что тебе твои желанья говорят?» *Ну, вот опять* “Хочу покоя, тишины и счастья” Не оборачиваясь, Она сверкнула бровью приподнятой, над своим плечом «Чего из этого ты здесь не видишь?» *Смешно* “Не вижу пониманья от тебя, и в этот раз особенно и слишком” «Считаешь, понимать тебя должны всегда?» *Я знаю – сумасшедший* “Мечта моя – должна!” Копна волос волной взметнулась в этот миг И у лица, её черты знакомые до боли вдруг возникли, Но пустота в глазах, бездонной, чёрной глубиной Сменили радость в страх безумный, первобытный. «Ты знаешь, что боишься собственной мечты, Ты слаб, и твой рассудок в результате, рисует пустоту в глазах» Я отвернулся, не выдерживая взгляда *Знаю, спорить со своей мечтой, гораздо хуже, чем терять рассудок* Проснулся, утро, рядом с нею вновь. И понял, наконец, просто по-своему она, но всё же меня любит. |
оооу... много-то как... хм... очень даже хорошо!!! скопирую себе... :horosho: |
Мне фильм понравился просто |
ochen' trogaet... :) a chto za kino?:) |
Цитировал в начале |
:horosho::kiss: |
не плохо, очень даже :horosho: |
Дим, классно получилось! Очень душевно! Мне понравилось! Ты умничка! Чмок! |
Спасибо Олесь Главное, что не неприятно читать Рад, что тебе понравилось. |
вауууууу... сильно то как:muse: |
|
Спасибо Немного фрейда от птушника ;) |
Отлично:):horosho: |
Мне нужна критика |
очень даже не плохо, но старайся делать нагрузку и на рифмы...хотя текст зацепил) |
Я стараюсь спасибо |
Цитата:
|
Ап |
пиздато, правда пиздато |
трудно читается.содержание интересно:horosho: |
Цитата:
понять бы почему так?:( Добавлено через 20 часов 14 минут 22 секунды Цитата:
система :D |
люблю этот стих :) |
ап |
Скибидыщ |