![]() |
Dj Fear Effect - без Прах предающих судьбу отнимающих Душит свободу гордостью страсти Нечеловечески, болью окутанно Вмиг растерзает движением снасти В мире зубастых сталь соискателей Прелести рвущих и ныне блистающих Забвением тычут в лицо правосудия Губят поющих, будят пугающе Ставят надеждой стать честолюбия Знай, холокост внимает порокам Пророки гуляют скованно туго Вновь пеплом целуя кому будет плохо. |
Не понравилось :tomato: Главное что не от души, и чего сказать хотел, если хотел конечно, не понятно нихуя. |
не беру во внмимание технику....текст сложный,для осмысления....даже не знаю....понял ли я... |
О блин а чем не понятно та? Все ж на поверхности:( КранкМс а техника как у большинства кажется |
Вверх |
Цитата:
прах предающих, или прах предающих судьбу, но тогда отнимающих выходит лишним, поэтому наверное первый вариант, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем.как мне кажется вся проблема в том что у тебя получается очень неудобное выражение мыслей. вот на примере последних двух строк. про пророков - вот инверсия тут н нужна помоему ничуть. и сковано туго уж очень такое выражение не употребляемое (по крайней мере я не слышал) с ним конечно все понятно в плане - о чем идет речь ясно, но такие вот элементы в нескольких строках и уже нить размышлений оставаясь видимой как будто расплывается и начинаешь искать, а не забыта ли тут запятая. насчет второй строчки - там просто явно просится слово тех. вновь пеплом целуя, тех кому будет плохо? так? или наоборот пока он не поцеловал все хорошо, а как поцелует им поплохеет? насчет формы лично я рифму увидел лишь в каждой второй строке. и вообще как я проследил тут написано одним предложением вообще. запятых надо или рвать стих, там где предложения кончаются я х3. перечитал много раз и до сих пор не уверен что понял до конца. |
Итак: Прах предающих - судьбЫ (отнимающих) Первый вариант очень кривой согласись поэтому я и оставил двойное ощущение без разделения В мире зубастых сталь соискателей Прелести рвущих и ныне блистающих Ты врят ли ни разу не видел людей живущих по ублюдачным законам для которых люди вокруг и слабее это мусор Они при этом вполне развиваются и в своем мирке отнюдь не деградируют и более того Они же пропагандируют денежнозависимую целеустремленность и в первом, и во втором случае их уверенность не преломляема в их же правоте Туго я честно поставил для рифмы, врать не буду, но ведь смысл не пропал Насчет последней фразы: прах и пепел здесь прямы по смыслу и связаны Насчет рифмы ты меня удивил Попробуй без шуток под ритм на одном дыхании - почувствуешь: Шшшшсшсссссс и т.д. чуток сложнее кон и квадрат как раз подчеркивает Своеобразная игра звуков и пусть скажут что я шут, я не против;) Вот как-то так |
Захламил текст излишностью сплетений |
Нет просто не говорил прямо а как бы намекнул |
Понравилось :dovolen: |
Цитата:
опять рифма. в первой строфе отыскал но соискателей-правосудия честолюбия-туго по моему не рифмуются. |
Первые четыре строки: П,ПЩ,С,ОЩ Ш,СО,О,СИ С,О,ОО СЗ,Ж,ССИ Приятно произносимые созвучия можно свинговать до безобразия;) В конце не дотянул до квадрата и просто заплёл: Честолюбия - холокост - порокам - пророки - туго - плохо. Последнее слово на хвост как точка как у всех:) |
замудренно...... сам текст очень сложный для понимания....поэтому точную оценку дать, к сожалению, не могу... по технике не нравится... |
Не слушай никого, Написанно интересно, и хорошо... |
ты не права.... глупо это, не слушать никого.. сюда тексты и выставляются, что бы узнать мнение людей, а не пох*истически отнестись к нему.... нет тогда смысла выставлять сюда тексты (повторюсь), что бы сказать, всем раскритиковавшим людюм твой стих - пошол на х*й......ты не прав.. мне нравится, значит и всем нравится...... ты не права, это мое мнение, я его нимкому не навязываю....счас нет настроения спорить, но твой пост реально сильно возмутил.... глупо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |