![]() |
Dj Fear Effect - Понятия не имею как назвать, может ты поможешь? Свет сквозь листву, Слегка слепя, мою очертит силуетом Жену и сына на поляне, на рассвете, В траве, среди цветов благоухающих росой: Передомной они - весна передомной! Мой нрав сокрыт и фраза - "Весь я твой!" - Рукой обняв бы горизонт, в обьятья Беру обоих, воссоединяя счастье! Обеими руками сын смеясь, схватился за меня, И повернувшись улыбающаяся моя жена, В глаза мне смотрит, маня губами! Таю, Тянусь к ней, льну сквозь трепет поцелуя ожиданье! Глаза закрыл.......Наббата звон ещё, ещё... И крик: "Они идут......Смотрите что-то тащат!" "ИХ ТЫСЯЧИ" - сквозь тьму их видно плохо, И в свете факелов - блестят лишь латы хромом, И ярость не прикрытая, уже и туча стрел!!!... Все на местах - таков войны удел! Закрыл забрало, меч достал из ножен, Что бы достигнуть счастья, знаю нам Господь поможет!!!... |
Во блин Что правда никакое название в голову не приходит? |
Ну жалко же без названия оставлять |
Последняя попытка |
не знаю как назвать, но скажу что мне стихо не понравилось |
красиво,но мне не понять.... |
Хы моя жена не поняла даже Спросила с кем это я воевать собрался:) |
Название:"О господи !!! Зачем пошел я против Алексея!!!?" |
Оценку твоему интеллекту даже нет смысла публиковать |
Такое написать можно под эйфоретиками или транквилизаторами!:guinda: ФЕ мне не понравилось.Дефицит рифм у тебя. |
Ну что? Серьезно думающих людей здесь нет? Неверю. |
не этот, хорошо? |
Нет конечно Это я для себя Добавлено через 4 минуты В смысле хорошо |
:bokal: |
весьма неплохо, есть смысл но концовочку можно было получше и побольше раскрыть |
Спасибо фостер Только как назвать то? Мне-то важно Добавлено через 3 минуты Концовку не раскрыл для контраста я ведь писал о чувстве а не о войне! Войну опишу позже, задумки есть;) |
Ну я думаю тебе стоит выбирать названия исходя из основной мысли текста. А ты под музыку хочешь положить или просто как стих? |
Стих писал жене Коротковато для трека Опять же какие идеи приходят тебе? Для меня здесь слишком много смысла и я не могу просто обьеденить в одну фразу потому и прошу помощи |
Наводит на мысли о единении, семейных ценностях, как мне кажется |
А ёмко если? как Название |
как-то бредово...задумка хорошая,но как-то непошло,что ли...))) |
Старый киношный прием, знаю, но я чувствую образами и поэтому так выражаю себя Спасибо что прочитал |
та нет за что))), прошу тогда и в свою тему))) |
про этих типов в латах думаю воще убрать надо, лучше сделать душевнчный стишок про свою семью, нахуй война? концовка не понравилась... |
В конце то как раз вся то надежда на осуществление всего Так сказать через тернии к звездам |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |