![]() |
ну хз дело твое |
Цитата:
хотя, мне концовка такая тоже не по душе, а начало прям воодушевило))) |
Цитата:
|
Ну, если тогда не обращать внимание на смысл то можно и контраст назвать хотя у меня как бы более серьезные эмоций с этим стихотворением Добавлено через 3 минуты Спасибо что уделили время |
Хорошо получилось, но вот название автор сам должен придумать Наши версии могут не понравиться, так как всё невысказанное не будет стыковаться с нашим представлением ситуации.... Борьба за самое дорогое в жизне нужна для сохранения в душе целостности и приумножения тепла и добра в близких сердцах |
Очень приятные слова Большое спасибо |
Название придумать тебе здесь уж точно никто не поможет. У каждого свое представление складывается,причем у некоторых далеко не правильное, а ты еще говоришь,что для тебя тут очень важные чувства и эмоции скрыты - это твое, личное и только ты сам можешь определить,как ЭТО назвать. По мне - творение такое средненькое - есть удачные места,есть не очень, но мимо меня оно прошло и советовать тут я тебя ничего не могу да ,думаю, и другие не смогут,потому как в душу заглянуть тебе не может никто |
Не совсем, т.е. как бы ты прав но проблема не в чувствах Я ведь написал не совсем то сравнительными образами а четкой картиной которая представляется мне в такой ситуации Проще говоря вам есть с чем сравнить ибо образы самодостаточны и их характеристика не двусмысленна А вот общий собирательный ёмкий образ характеризующий всю ситуацию я к моему глубочайшему сожалению придумать затрудняюсь Поэтому прошу помощи И большое спасибо за мнение мне приятно что прочитал Может и у тебя проснется частица незамутнённого борьбой душевного покоя и добра |
Цитата:
Да и не в этом деле как бы - мне кажется, люди просто разные и каждый чувствует, думает и решает все по-своему |
Моя фантазия вырисовывает милую среднестатистическую американскую семью, пикничек, и отца-работягу с засучеными рукавами - явно засоню=) Нормальный такой стих, но не везде рифму увидиел=) Увидел две части, первая - "Американская", вторая - "Средневековая". Первая написано красивей, во второй образы интересней. Имхо. Может коммент мимо, но уж такие мои тараканыв в голове, слишком зеленые.... |
Непохуйне Да, и от этого жить интересней, ведь правда? Ра-айс Да, да, всё правильно - избитый, слюнявый, голивудоподобный, киношный приём, засмотренный до аскомы Рифма на созвучиях т.е. не чеканит ритм а как бы плавно вытекает одно из другого имхо конечно но читается ровно ведь? А что ещё надо? Добавлено через 1 минуту Спасибо, что не проигнорировали |
Цитата:
Это как рассуждения о добре и зле и тому подобное - без второго первое утрачивает свое истинное свойство - так и у людей,мне кажется. Серые массы - они,конечно, есть и их очень много, но на них как бы и похую по большому счету. А человек,выделяющийся чем-то, пусть даже самыми хуевыми чертами, всегда привлечет мое внимание:horosho: |
:) |
Хоть дискуссию интересную почитал Добавлено через 31 секунду Хоть дискуссию интересную почитал в этом разделе, не только творчество |
А названия как небыло так и нет:( |
ошибка во время суда небесного |
:) может быть Обьясни если хочешь |
Дим, мне понравилось. Вот мой вариант. "С мечем за любовь!" Или "Борьба." |
Спасибо Олесь большое Добавлено через 42 секунды Спасибо Олесь большоеРад, что тебе понравилось |
Придумал сам - отсутствие депрессии |
ты моя война |
Ты мне сына родишь? |
Вчера война сегодня ром и суки |
Нет, сегодня и вчера определение осла Чья голова мешает жить и наслаждаться противоположным полом |
Назови"Господи помоги мне гениальному поэту" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |