Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DJ ГРУВ об R`N`B (https://www.hip-hop.ru/forum/dj-gruv-ob-r-n-b-137464/)

9Wall 19 октября 2007 18:24

DJ ГРУВ об R`N`B

Сегодня я окончательно понял,что я ненавижу RNB!!!

Я говорю о том говне,которым сейчас пичкают нашу молодёжь радио NEXT и M... МУЗ.....TV каналы.
Я сам из хип-хопа...я scratch-master в 1992 году в Лондоне и гранд-мастер по стилю KING-TUT
(тот,кто знает поймёт)..
Мои первые пластинки- Rocksteady Crew,RUN D.M.C.,Eric B.& Rakim,K-Solo,N.W.A.,Wu-Tang clan...
Но как можно говорить о смысле треков и песен,где только жопы в стразах,куча фальшивых баксов
и аредованных тачек на время съёмок...этих чёрных парней обманывают продюсеры
(я знаю,что говорю),а потом эти парни возвращаются к себе в централ и жрут сэндвичи по 3 доллара,
обсуждая,что они кумиры...Их композиции и треки ничего не несут в себе,но смысл один:
я трахну тебя,тёлка,а потом поеду на Феррари к себе на виллу,где пёрну у себя в джакузи,
попивая Кристалл,и,если вдруг обосрусь в этом же джакузи от напряга,то вытру свою жопу МОИМИ баксами....
А многие девушки не знают,о чём чёрные поют,и продолжают трясти сисями и попами на дискотеках...
Как говорил мой старый друг-продюсер Юра Айзеншпис(светлая ему память),
что,если показывать жопу 24 часа по TV,то у неё начнут брать интервью....так вот ,ЖОПА наступила и это-RNB!!!)))

Ценности русской,и не только русской молодёжи,переворачиваются с ног на голову...
Радостью в жизни становятся деньги,тачки,жопо-сисястые тёлки и навязывание
ЧУЖДОЙ НАМ КУЛЬТУРЫ АФРО-АМЕРИКАНЦЕВ!!!

Я не говорю об истинно русском рэпе-это Каста(Уважение)!
Но куда мы катимся?
Вы когда-нибудь всматривались в рожу 50 СENT...ну дебил дебилом!!!
За него всё делает DR.DRE,который сам чёрный!
Этот великий продюсер(Dr.Dre) зарабатывает бабки на этих козлах из чёрного гетто.....
Я ненавижу RNB сего дня,потому что там нет правды,но я люблю честный rap и hip-hop.
Я люблю Outkast и ранние Black Y.P.
Но,как истинный почетатель правильного hip-hop и rap music,призываю Вас,друзья,
задумайтесь,каким говном с сахарной пудрой нас кормят!!

MARZ 19 октября 2007 18:30

полностью согласен!:bokal:

Dvah 19 октября 2007 18:34

я вот блять спрошу у свое племяницы что она об аренбээээ думает и тему создам!
автор:nsk:

C@$H 19 октября 2007 18:40

Правильно мыслит :horosho:

Hepico 19 октября 2007 18:51

Полностью согласен :horosho:

Квентин Торрентино 19 октября 2007 18:54

Женя есть :) его не может не быть :dovolen:

G.b 19 октября 2007 19:01

САМ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБИЛСЯ? ТОКА НА РОТАН ПРИНИМАЕТ
А 50 CENT С ДЕБИЛЬНОЙ РОЖОЙ ЩАС ТУСИТ В КЛУБЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА ЧАС СВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ СКОЛЬКО ТОТ КТО ЭТО СКАЗАЛ НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТ ВОТ И 50 ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ И В РОТ НЕ БРАЛ
КОРОЧЕ ТОТ КТО ЭТО СКАЗАЛ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ И ЗАВИСНИК:seva: :seva: :seva: :seva: :seva:

K1R 19 октября 2007 19:02

На 101% правильно ))!

9Wall 19 октября 2007 19:04

Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1062616560)
САМ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБИЛСЯ? ТОКА НА РОТАН ПРИНИМАЕТ
А 50 CENT С ДЕБИЛЬНОЙ РОЖОЙ ЩАС ТУСИТ В КЛУБЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА ЧАС СВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ СКОЛЬКО ТОТ КТО ЭТО СКАЗАЛ НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТ ВОТ И 50 ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ И В РОТ НЕ БРАЛ
КОРОЧЕ ТОТ КТО ЭТО СКАЗАЛ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ И ЗАВИСНИК:seva: :seva: :seva: :seva: :seva:

Дело не в "полтийннике" а в том что это все лажа.

? ? 19 октября 2007 19:11

Не очень люблю его творчество , но с мнением про рнб солидарен :horosho:

G.b 19 октября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от /poiuy\ (Сообщение 1062616589)
Дело не в "полтийннике" а в том что это все лажа.

НУ КАК БЫ ОН ВСЕХ НЕГРОВ ОБОСРАЛ ТИПА ОНИ В КЛИПАХ НЕ ТАКИЕ КАК В ЖИЗНИ МОЕ МНЕНИЕ ЧТО SNOOP DOGG 50 CENT EMINEM ДА СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ОНИ В КЛИПАХ ТАКИЕ ЖЕ КАК И В ЖИЗНИ ДУМАЕТЕ СНУУПА ЗАДУШИТ КУПИТЬ КУПИТЬ БЫТЫЛОЧКУ КРИСТАЛА ДА НИКОГДА ОН ЗАХОДИТ ДОМОЙ И У НЕГО ЭТИХ БЫТЫЛОК ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК А ТО КТО ЭТО СКАЗАЛ КРИСТАЛ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ ПОПРОБУЕТ Т.К НА ЖИЗНЬ ЕЛЕ ХВАТАЕТ

Chief 19 октября 2007 19:14

Когда Грув такое сказал? :) Где источник?... он кстати весьма адекватный мужик, тут кто-то заикнулся, мол, где 50 и где Грув, все верно... НО при всем уважении, пока Фифти писю хавал у центровых на квартале в середине 90-х, Грув был весьма успешным диджеем, пожалуй, самым успешным в России, я думаю он полюбому не обламывался, да и не обламывается до сих пор :bokal: 50, впрочем, тоже молоток :horosho:

G.b 19 октября 2007 19:14

ДА МОЖНО ДАЛЕКО НЕ ХОДИТЬ ВЗЯТЬ УРОДА ТИМАТИ ВОТ КАК ОН ДР СВОЕ ПРАЗДНУЕТ Я ДУМАЮ ВСЯКИЕ ГРУВЫ ТАК НЕ СМОГУТ ПОВЕСЕЛИТСЯ
http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=73C60818FB28DF00&channelId=5:p

СВАО 19 октября 2007 19:16

После охуенных ремиксов на саундтреки к советским фильмам и аранжировки к КВНу, про левые баксы пиздеть замечательно конечно:horosho:

9Wall 19 октября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062616676)
После охуенных ремиксов на саундтреки к советским фильмам и аранжировки к КВНу, про левые баксы пиздеть замечательно конечно:horosho:

Дело, тоже не в левых баксах. Внимательней прочти текст
Да, Я не спорю с тем, что он оскорбил исполнителей зарубежных, но то что не которые "наши русско-говорящие хип-хоп исполнители" косят под "рнб", да и зарубежные тоже.

G.b 19 октября 2007 19:39

Цитата:

Цитата от /poiuy\ (Сообщение 1062616790)
Дело, тоже не в левых баксах. Внимательней прочти текст
Да, Я не спорю с тем, что он оскорбил исполнителей зарубежных, но то что не которые "наши русско-говорящие хип-хоп исполнители" косят под "рнб", да и зарубежные тоже.

НЕТ НУ РУССКИЕ ПОЧТИ ВСЕ УРОДЫ
А ЗАПАДНЫЕ ОНИ И ЕСТЬ РНБ ОНИ НЕ МОГУТ КОСИТЬ

9Wall 21 октября 2007 08:47

;) еще мнения будут?

hoakim 21 октября 2007 09:24

Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1062616807)
НЕТ НУ РУССКИЕ ПОЧТИ ВСЕ УРОДЫ
А ЗАПАДНЫЕ ОНИ И ЕСТЬ РНБ ОНИ НЕ МОГУТ КОСИТЬ

Дело не в том кто косит и под кого, а ЧТО! Вопрос в замене ценностей - чувства тебе нужны, или же тупо задница девушки? (и то и другое конечно, но про иные части тела и души РНБ начисто забивает)

мойша 21 октября 2007 09:28

согласен с грувом на 99 процентов

/\KillaBee/\ 21 октября 2007 10:05

Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1062616659)
ДА МОЖНО ДАЛЕКО НЕ ХОДИТЬ ВЗЯТЬ УРОДА ТИМАТИ ВОТ КАК ОН ДР СВОЕ ПРАЗДНУЕТ Я ДУМАЮ ВСЯКИЕ ГРУВЫ ТАК НЕ СМОГУТ ПОВЕСЕЛИТСЯ
http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=73C60818FB28DF00&channelId=5:p

Чувак, ты реальное блондинко) Открою секрет - Капс Лок слева :D

:horosho: :horosho: :horosho: А статейка стопудово правильная :horosho: :horosho: :horosho:

DJ Bloodbeats 21 октября 2007 11:32

:horosho:

Мафон 21 октября 2007 11:39

Грув все верно говорит, вот только залупа в том, что у самого рыльце в пушку-то :ma3im:

inde beaver 21 октября 2007 12:36

женя хорошо говорит
кстати! кто слушает его передачу по радио?

не так давно он играл там отличный хип-хоп и фанк:)

Cuse 21 октября 2007 14:13

кстати заебись всё раскидал

Cuse 21 октября 2007 14:22

Цитата:

Цитата от /poiuy\ (Сообщение 1062616266)
Ценности русской,и не только русской молодёжи,переворачиваются с ног на голову...
Радостью в жизни становятся деньги,тачки,жопо-сисястые тёлки и навязывание
ЧУЖДОЙ НАМ КУЛЬТУРЫ АФРО-АМЕРИКАНЦЕВ!!!

другими словами реализовывается план даллеса

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.
Страница 1 из 2: 12