![]() |
DJ Хобот - Хобосапиенс (треклист + кавер + сэмплер) Вложений: 1 Dj Хобот альбом - "Хобосапиенс": (Respect Production, 2007) ТРЕКЛИСТ Великий Джусс Интро (при участии Змея из Граней) Говорите: «Скрэтч»! (при участии Карандаша) Лирическое отступление №1 (при участии Малыша из Братьев Praddd) Поединок (при участии Влади и Хамиля из Касты) Сегодня ночью (при участии Гека) Лирическое отступление №2 Патинахати (DJ Хобот версия) (при участии Крестной семьи) Чемоданчик (при участии Крестной семьи) По-любому (при участии Камаза из 3NT) Лирическое отступление №3 Море В один присест (при участии Багза и Гека) Ролексы (DJ Хобот версия) (при участии Крестной семьи) Д.Р. (при участии группы Umbela) Лирическое отступление №4 (при участии DJ Superman) Улицы столицы (при участии Гека) На неприятности (при участии EK Playaz) Лирическое отступление №5 Why? (при участии I1 и группы Umbela) Лирическое отступление №6 (при участии группы Айархаан) Кресло (при участии Шыма из Касты) T77 (при участии DJ Superman) итнро качаем осюда: http://www.rap.ru/_Images/Catalog/15170-1-50.mp3 |
|
Цитата:
|
не очень понравился сей релиз |
врятли будет на репите.. но в коллекцию хапну :rolleyes: |
с сэмплером я прогнал :boyara: модеры, исправьте название темы |
микс вообще ни о чем... два по европейской сто бальной системе. |
отличный релиз. но выпускать его нужно было инструментальным (или сделать инструментал версию к этому диску), т.к. наши рэперочки, как никто другие, умеют изгадить отличную музыку. единственный кто понравился - рапид. хобот - красавчик. |
дак релиз уже вышел? |
ну думаю не лучший его альбомчик будет....,!!!! |
Говорили, что Смоки будет, а его нету вроде как... |
Цитата:
|
Качну... :) |
Ничего такого...но Море очень порадовало!!!:horosho: |
не судите по одному трэку:krik: |
сегодня купил послушал как то не особо меня вставил сей альбомчик музыка хорошая конечно, но вот напрягло обилие этой "братковой" хуйни от крестной семьи |
Очень понравились лирические отступления. Больше других впечатлили работы с Umbela:horosho: |
Интро заинтересовало надо будет заценить альбомчег!!! |
я тож выхвычу, вот только дату скажите! |
Цитата:
|
дату релиза |
А когда семплэр будет.:confused: |
|
Отличный материал... КАМАЗ-вобще офигенно...флоу играется как хочет..терь я фанат его:kiss: :) ПАТИНАХАТЕ-ОХУЕЕНо.Гламурн))) РАПИД-возражайся в Россию)) UMBELa-мастера..! Хобот-,дальше-больше- ЖДЁМ! |
сайт у него офигенный и альбом тоже просто класс |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |