![]() |
на альбоме очень понравились лиричиские отступления и Д.Р. ваще кач |
Прикольнуло - На неприятности, и Д.Р. Есть еще пара трэков но эти я на репите погонял немало:guinda: :guinda: :guinda: |
блин, вчера видел в Агарте, а денежку с собой не взял, сёдня выхвычу! |
заабвно,довольно таки известное ИМя а альбом вышел вообще в тихую))... на РЕСПЕКТЕ вышел?!! |
Угу,на диске ярлыки CD Land и Respect Production |
...очень понравился трэк с участием Влади и Хамиля...по-моему довольно сильно...но не в обиду Джедаю Хоботу - лучше ему за вертушками стоят - пусть в нём не борятся два "Я" :king: |
Цитата:
|
Понравились все треки без читки,а с рэпперами тока По-Любому,Улицы Столицы,ну и ремикс на старый уже трек Карандаша,хотя оригинал лучше А еще на сд написано :"папка "Хобоконструктор" с сэмплами из альбома для битмейкеров и ди-джеев.Собери своего Хобосапиенса!:seva: |
Блин я живу в городе с населением миллион человек и у нас до сих пор нет этого альбомчика ! :mad: |
Вещь. Многое понравилось. Особенно Море и По-любому с Камазом (надо бы Понятный День переслушать). Мастер Йода доволен бы был:D |
Цитата:
:| Зря, весьма приличный альбом Чо , давайте тему расхуярим страниц так на 100? :guinda: А то хули вон у Лигалайзов всяких до жопы комментов, а у Хобота полтора страницы? Даешь 100 страниц :boyara: :guinda: |
КАМАЗЗЗ КРУТТООЙЙЙ!:bomba: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормально,прикольно еще в интро сделано из этого трека "не нарывайся":) |
А как тебе читка Хобота? :D |
Миксует лучша:D Кстати,трек с Караном в оригинале то получше будет:| |
Хороший альбом! :horosho: На репите уже долгое время. Особенно понравился Камаз и EK Playaz. Супер пупер мега экий рэп вестерн :D атмосферный такой трэчок =) реально вестерн :seva: |
А Хобоконструктором ктонить пользовался? |
Как Гек ночью умирал тоже ничего:"Дак я это выходит просто лунатик?!" EK Playaz вообще крутые челы:horosho: |
C огромным интересом послушаю! Поздравляю... |
Sweeeeeeet :horosho: |
Мы уже кстати один скретч с Хобоконструктора в своем треке использовали:dovolen: |
Альбом на уровне:horosho: Понравились треки Камаза и EK Playaz |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |