![]() |
DJ Хобот и Карандаш "Если Бы DJ Хобот..." Трек с альбома диджея Хобота! X-cluziv! Скоро-скоро в магазинах русский микстейп от Хобота с участием КАСТЫ, Ю.Г.а, Da BUDZ, BIG BLACK BOOTS и многих других... А пока слушаем трек с участием Карандаша "Если Бы DJ Хобот..." верхняя ссылка: http://raprecordz.ru/03.html |
DJ Хобот и Карандаш "Если Бы DJ Хобот..." Трек с альбома диджея Хобота! X-cluziv! Скоро-скоро в магазинах русский микстейп от Хобота с участием КАСТЫ, Ю.Г.а, Da BUDZ, BIG BLACK BOOTS и многих других... А пока слушаем трек с участием Карандаша "Если Бы DJ Хобот..." верхняя ссылка: http://raprecordz.ru/03.html |
Во фристайле слышал уже. А насчет микстейпа один мой знакомый уже где-то приобрел. |
Во фристайле слышал уже. А насчет микстейпа один мой знакомый уже где-то приобрел. |
клёвый трек |
клёвый трек |
:) |
Карандаш говорит Хобот, вы говорите скрейтч :) Да ништяк темка Мне понравилось :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
tak se.......muzlo ponravilos..... |
Еслибы Диджей Хобот был робот! Слышал еще не отмастеренную! |
Прикольный трэк!:) |
:D |
Музон крутой :) И ещё, когда орут вааа-а-у круто. Внатуре! Я даже начал брекденс танцевать. Вот так вот - Опле, переворот, фриз, опа! :D |
да, хороший трек! :) |
реальный трэк такой..... надо бы надыбать микс где нить..... |
:p :p :p |
да трек пистатый..но не вижу в нем ничего такого чтобы его в аносменты тут крепить........... |
читают слабо пилят средне текст-прикольный, ыгыгыы:D |
да как сказали...все...ХОРОШО очь:cool: |
minus klasniy,chitka;tekst slabovato/ |
читка бнатуре слабая... |
лучше б прямую ссылку кидали... это ж не сложно.. куда то лазить ломает.. |
а вот в демо говорят "слабо прочитал"... смешно :) отдельно отмечу, что голос Карана скретчится (!!!) и это реальный пласт! :) |
tak sebe, no v osnovnom pizdato |
хыыыыыыыы :) если бы они знали, что хобот себя в гримёрке от сети заряжал :D :D :D :D кайфово зачитано и хобот офигенные вещи делает! у трэка качество ништяк. в 128 битрейт вапче бы не слушалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |