![]() |
Мне, честно говоря, не понравилось. Не люблю трэки такого плана. |
:D :D :D Блять, я к концу песню задумался: бедный Хобот! Каран его просто затрахал:) |
namana |
хобот вроде как красава, карандаш ваще не моя тема. просто никак по мне. |
читка говно, музыка тоже не фонтан, я думаю, Карандаш постебался просто:) |
Хобот-Крутой чувак.Звук-качественный...Остальное-ну тут до меня уже достаточно пообсырали:) |
Да ну прикольный стеб:) Не более.. |
прикольная замутка, понравилось! припев канеш банален, но для "кричалки" норма. Юра как всегда МАСТЕР! |
nichego osobennogo. |
Надос качать |
Карандаш feat. DJ Хобот - Если бы DJ Хобот... На этот раз не на несколько дней, а навсегда. На этот раз на Rap-Style.ru. Карандаш feat. DJ Хобот - Если бы DJ Хобот... сайт сами знаете |
respect:о))) |
Карандаш и DJ Хобот-Если бы DJ Хобот... как вам этот трек? http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Mp3graf&d_op=getit&lid=1450 вроде новый... |
он у меня уже давно и не новый он уже....... |
Хобот записывает ссвой первый альбом это будет не очередной микстэйп,а реальный альбом с фичерангами(свои МС) на данный момент записались Карандаш и Влади |
Имхо Хобот, как МС - неочень... |
а они это куданить выложут? |
Liberty Полюбому спиратим ;) |
бум надеятся:) |
выложите ,пожалуйста,несведёнку с Влади! |
О.Х.У.Е.Н.Н.О. - еще раз убедился, что Карандаш - красава и молоток, а Хобот один из лучших ДиДжеев! Так держать!!! |
ууу.. .кайф.... как он в Вартовске зажигал с кастой... |
а как в Ростове!...около часа играл до выхода Касты на сцену! |
Хобот ваше молоток!!! я как-то помню смотрел по МУЗ тв про него программуб так он там меня зацепил по-полной!!! А этот трек ещё одно доказательство. что Хобот - сила!!! |
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |